Frank B
泰国曼谷
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de查看原文
US$1,408
离Aitutaki Seaside2.5公里
离Aitutaki Seaside0.3公里
查看艾图塔基更多酒店
2017年4月9日的点评

我们在酒店住了3个晚上,自始至终都感觉非常好。Miles是最棒的东道主了。我们刚到的时候他帮我们解决了生活用品的购买问题,还帮我们安排租车,又给我们推荐美食!小屋本身很干净、整洁而且简单大方,是我们所期望的那样。来艾图塔基岛上放松和休闲真的是一件容易的事。可以用橡皮船是我们的意外收获!在我们小屋里最精彩的就是坐在阳台上,然后欣赏那暗礁上平静的,绿松石般的海水。

1  感谢 apennyformythought
2017年3月27日的点评

我们在这里住了12个晚上,这里真的很舒适。麦斯和尼奥米人很好,尽心尽力。如果下次我们再来这边一定还会住这里。这里的景色也超级棒。

感谢 Jules4179
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

地址位置看起来很好,海滩上的景观很棒,很难去游泳因为水不深,看我的照片:住宿需要重新修缮。特别是浴室:门坏了,很多霉菌,清洗不干净,肮脏的花天花板,罗斯特遮住了肮脏的冰箱,...这不是一个好的住宿!

感谢 Theodor111
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年6月20日的点评

要寻找一个完全放松的地方吗?艾图塔基岛的海边的小屋是完美之处。从Miles到机场接我们那刻开始,直至我们十分不情愿离开之时,我们知道这儿有我们所期望的宁静生活!我们住宿之地有一点小问题,但很快就被Miles和Emma解决了,谢谢他们。我们住宿环境很舒适干净,能看到海上的美景。如果要体验餐馆的美食的话,一定需要乘坐汽车或摩托车。我们将再次来这个美丽的岛屿。再一次向Miles表达感谢,让我们这一次的假期得到了释放压力。

1  感谢 Allison S
2015年10月22日的点评

我们爱这里!私人、宁静、舒适、干净。Emma,Miles和Naomi如此热情好客的款待。特别感谢我丈夫出了摩托车事故之后他们的关心。艾图塔基岛是个特别的地方,我们绝不会忘记在这神奇的地方度过的美好时光。

2  感谢 cynthiac850