让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$105
Expedia.com
Travelocity
2015年6月19日的点评 通过移动设备发表

斯蒂夫和朱莉待人亲切热情,对荷马城的一切了若指掌。店内提供的早餐太美味了,住宿也十分舒适,而且院子里还养满了野生动植物。下次来荷马城参观时,一定还会到斯蒂夫和朱莉开的那家店住。谢谢你们所做的一切!

感谢 AK-Guilly
2014年8月18日的点评

我和朋友们刚刚从阿拉斯加荷马的Crane's Rest民俗度过周末回来。Julie和Steve是出色的房东--给我们的大比目鱼垂钓提供了足够的私人空间来准备和休息,给我们分享了他们的甲班和风景(包括有技巧地接近并且观赏沙丘鹤),并在我们的住宿期间为我们准备了美味的“外带”早餐和”就坐“早餐。我们和我的朋友们住在一个两室套房,挺舒服的。我们大力推荐Crane's Rest,并且期待下次再来荷马的时候再次入住这里。感谢你们给我们提供了一个奇妙又放松的住宿。

感谢 KenaiLonghorn
2014年8月17日的点评

酒店主体和房间很精致,早餐很美味,很诱人。酒店东道主很乐于助人,提供向导服务,还推荐好吃的,购物的和观光的地方。当我们下次再来Homer,这个不错的城镇时,一定还会呆在这里。

1  感谢 Linda_HY5124OK
2014年7月5日的点评

老板Julie和Steve都非常友好,很有帮助。早餐美味而且新鲜。我们的房间有一个私人的入口,还有一个朝向后院的露台,我们在那里看到了两只鹤悠闲地走过。我们在阿拉斯加的三周里,住了一些很不错的家庭旅馆,但因为Julie和Steve的热情好客,我们对这家酒店印象十分深刻。

感谢 Cindy D
2014年7月3日的点评

我们的两天住宿中,主人很友好热情,房间很宽敞。这家经济酒店在离城区6英里的地方,但是有很好的农村邻里和很棒的风景。总的来说,虽然住的很好,但是在这片区域算有点贵的了。

感谢 Jamesdon04
2014年6月22日的点评

6月份在荷马垂钓,探险的时候,在克朗斯李斯特呆了3个晚上。我们的东道主,Julie和Steve,非常热情友善,平易近人,还大力向我们推荐各种名胜古迹。早餐棒极了,为了我们的垂钓旅行,我们得很早到码头,Julie大早上准备了随身携带的备用早餐和咖啡器具泡咖啡。房间清洁漂亮,另外所有客房都有私人通道。

感谢 mary s