2 人已开始预订这家酒店
TravelocityUS$135
PricelineUS$135
Orbitz.comUS$135
2016年2月11日的点评

这是我丈夫和我住过的最整洁的地方!毡房是经过精心打造,里面手工制作的家具增添了一种家的温馨的氛围。我们虽没有遇到好天气,但我们一点也不介意,因为我们能在一个超爽的地方盘腿而坐。我们有自己的隐私,而不会被侵犯。 (尽管是最接近毡房的小屋也是不被占用的。)卡彻马克海湾的风景是恒星!套房的位置非常接近荷马,这是一个附加优点。工作人员非常友好和包容。我会强烈建议住在这里!!

感谢 jmvandiest
2015年11月14日的点评 通过移动设备发表

这是迄今为止,我们在阿拉斯加的路途中我最喜欢的住宿之地(也是最昂贵的)。我们在这里的Alder套房住了两晚。房间是全新的,是阿拉斯加与现代风格的完美结合。这里的景色超级美。房间非常干净,窗帘完全遮光。主卧室里有一间漂亮的浴室,还有充足的存储空间和舒适的床。客厅里有一台平面电视,还有皮革家具和一张咖啡桌。厨房里有我们需要的一切,甚至更多。大家可以预订二楼的套房,可以看到最美的景色。我们正在计划再回阿拉斯加旅游,我想我们在荷马的所有夜晚都住在Kenai Peninsula Suites:)

感谢 knell_belle
2015年11月13日的点评

我和我的老婆儿子上周住在这里,作为高朋网团购的一部分!这里很棒!Jen很友好,让我们提早办理入住还给我们提供了一个婴儿床!房间设备齐全,烤架太棒了。我们非常喜欢热水浴缸和房间的视野。我们计划下次来荷马还会住在这里!

感谢 maggue75
2015年11月11日的点评

酒店的景色太漂亮了,而且酒店的装潢也很赞,很迷人,很高端。酒店的员工非常的热情友好。值得推荐。总之呢,酒店很干净,但是还是需要整理下灰尘!主要是墙上,还有天花板,电风扇上都是灰尘。因为平时清扫可能都是比较马马虎虎的吧。

感谢 Joe S
2015年11月6日的点评

我们的住宿非常享受。住宿的地方风景非常美,有一种经典的小屋感觉,各种设施还都很齐全。我说了风景非常美妙。非常干净非常棒的浴室和厨房,非常舒适的环境。火炉和热水浴缸是非常不错的设施。他们有好几种套房,我们住的时候都已经售完了。但还是感觉很安静很有私人空间,在荷马的住宿里面是A+级别。

感谢 StephJackS
2015年10月14日的点评

这个地方简直是太棒啦!他们考虑到的所有的细节,包括装饰、设施和整洁度,我在这儿待得时间太少了!就在我的房间外面有很美丽的景观,能看到山和水的景色——在酒店附近散步,我发现了一个热水浴池,并且有一个聪明的做法就是利用火灶来烤棉花糖,或者你也可以只是坐在那里来轻松的消遣一晚上的时光。我将来一定会回来的!

感谢 thmoo123