2017年9月11日的点评

这几天来,这家旅舍是我们的总部,有新鲜的咖啡和很好的房间。它位于中心位置,满足了我们的住宿需求,旅舍里甚至还有洗衣设施。我们观看了水上飞机起飞和在甲板上着陆的场景。

感谢 Jimmer22
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

没有什么好分享-员工登记很友好,一般的房间没有什么好记录的,一个睡觉的地方但没有房间供自由安排,干净的浴室需要和跟我们一起旅行的那对夫妇共用,餐厅但不向我们开放。

感谢 jbhtravel2017
2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

房间里大多数的东西都能使用,这还挺让人吃惊的,因为这太旧了。这里的景色和钓鱼的便利性都不值得多花一分钱,不过还是比住帐篷强。我们接触的工作人员都很好,我们不太敢去这里的餐厅吧,不过对于简单的租住房间来说,还可以了。选择这个地方就是因为它去海岬很便利,开车一会儿就到了。

感谢 Jeffrey_Browning
2015年6月17日的点评 通过移动设备发表

我们晚上11:30到了荷马,这里是最便宜的住宿,因为我们就睡几个小时,然后接着上路。酒店里一切都很简单,没什么不一样,但他们那么晚了还能给我们安排好房间。

感谢 tiffz04
2015年4月7日的点评

贝鲁加湖旅舍很棒,在阿拉斯加的荷马,酒店员工热情友好,乐于助人,房间舒适。不论你是旅行还是工作需要,或者只是娱乐,来这个酒店都是不错的选择。酒店wifi很安全,餐厅食物美味,一天的会议结束,钓鱼或观赏景色的结束,一顿晚餐很开心,这不是一个豪华酒店,但很棒,这里没有虚假。酒店很容易找,舒适,价格合理。

感谢 Matt G