让您以优惠价格入住
PricelineUS$90
TravelocityUS$90
CheapTicketsUS$90
2015年2月22日的点评

我们当时是要与另一对夫妇去荷马度过周末,他们说他们会在Alaskan Suites预订房间。我当时并没有抱多大期望,但是当我们把车开进停车场的时候我认定他们真的是太可爱了。我的丈夫到里面去付钱,出来后对他们友好的服务感到很高兴。我们到了我们的小屋,打开门,我很激动。它太可爱了。他们甚至已经在甲板上放置了烤架用来烧烤。房间后面的景色很壮观。我一定会再去荷马旅行的。

感谢 JaniceChampion1957
2015年1月23日的点评

我喜欢带我四岁的女儿来这儿“约会”!小屋漂亮舒适,干净温暖,员工和老板都很友善。小屋会提供一切你度过美妙一夜所需要的东西,屋顶是看美景的最佳地点!!当我们住在这个温暖舒适的小屋里时,感觉全世界就只剩我们俩了,还能看电视,吃新鲜的爆米花:)这儿是我女儿最喜欢的地方,我们以后还会继续“约会”的。

感谢 WDawn907
2015年1月21日的点评

首先要说的是酒店主人Larry人真的是非常好!非常负责任、有风度、竭尽所能来使你住的舒服。我们预定这家酒店是为了女生周末,在这里我们充分享用了热水浴缸、烧烤和美丽的景色。床上用品可以更换使用,而且都非常棒,这家酒店非常干净一尘不染,他们考虑的也很周全—完整的电缆、免费的无线网、环绕立体声、你能用到的所有烧烤工具还有热水浴刚毛巾等等。我们也做了一笔很合适的交易因为我们是在一月份的时候去的,是在旅游淡季所以Larry给我们打了折—不像荷马其他的那些相似的酒店一样不打折。在住了两晚上,度过了一个愉快的周末之后,我们恋恋不舍的离开了“我们舒适的小屋”。

感谢 kalynscak
2015年1月21日的点评

我和两个朋友在Alaskan Suites待了两个晚上,感觉很棒。景色很棒,小木屋很酷。厨房BBQ的设备齐全,足够我们整晚烧烤,还有加热浴缸供我们放松,感觉好极了!我迫不及待要再住在这里!

感谢 Kylee S
2015年1月10日的点评

我的丈夫和我在这列度过了圣诞节的一周。真是非常棒。我们能看到海滩壮观的景色。晚上我们可以享受热水浴缸。虽然要让房间热起来要好一会儿,这里之前没有访客,我们裹着毯子依偎在沙发上感觉很不错。厨房用品需要一些补充,我们买了一些,而且留下来供下一位访客使用。很喜欢这里,这里很私人,主人Larry很棒。我们下一次还会再来!!

感谢 Julie M
2015年1月8日的点评

这是我第二次入住这家酒店了,两次入住都很满意。我觉得这是一个很棒的地方。酒店宣传说这里的景色很值得一看。我很同意,这里的景色绝对是百万花费才看得到的景色。小木屋很干净,厨房也有很齐全的烧烤设施。员工都很热情友好,老板Larry也超级友好的,让我们感觉就像是朋友一样,像是家人一样。如果你打算来Homer,我觉得入住这里很不错。第一次我和男朋友一起来的,这里的热水浴缸很棒。我第二次带了家人一起来,我觉得每一年夏天来都很满意。谢谢你们。

感谢 Ella W