“参加这场旅行去看鲸鱼吧!”

Juneau Whale Watch
朱诺排名第2 (共46家乘船游览与水上运动)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年7月3日点评 通过移动设备发表

如果你想看座头鲸,这是适合你的旅程!可以不停的欣赏鲸鱼以及一些海豹和鼠海豚。Olivia和John太棒了!博学、友好的导游使这次旅行令人难忘。谢谢你们!

感谢 stephaniemarcus515
写点评点评 (4,036)
筛选

2017年11月3日点评

九月初的这次旅行带我们去了一个短暂的乘船旅行(不到30分钟)到一个观察鲸鱼的地点,在那里我们看到了至少半打鲸鱼。年轻的工作人员——船长乔登,马克,和雅各伯,都非常知识渊博和乐于助人。我们学到了很多关于驼背鲸习性和生态的知识。我们花了大约一个小时的时间巡航周围,而不是停留在任何一头鲸鱼身边很长时间到长到足以扰乱动物。作为一个爱鸟人,我也赞赏一个工作人员能帮我理清各种各样的海鸥和其他鸟类。

感谢 chazwill
2017年10月13日点评

我们和Ben船长,姬尔和耶利米一起上船。这是我的父母第一次参加鲸鱼观察之旅,我们都知道旅行不能保证你在旅行中看到鲸鱼。显然,船长非常熟悉鲸鱼。在旅游开始时,我们没有看到太多鲸鱼。但是船长和船员们尽最大努力找到我们可以观赏鲸鱼的地方。最后,我们终于在不同的地方看到了鲸鱼。我真的很喜欢这些家伙的职业态度。他们工作非常努力,尽最大努力确保你能看到鲸鱼。强烈推荐这次旅游!

感谢 CaptainALK
2017年9月21日点评

我们考虑了两个城市,Mendenhall Glacier和Whale Watch。在我们离开弗吉尼亚之前,我们直接预订了这家公司,而且不可能更容易处理。从码头走了一小段路,他们就在市中心遇见了我们,并在整个旅途中很好地引导着我们。特别想向我们参观鲸鱼过程中的导游和讲解者Tyler 和 Jill致敬。Tyler是一位介于喜剧演员和一个海洋生物学家,通过问我们有趣的测试问题给我们提供了事实。Jill也是一名知识丰富的人,同时也是一名很善良和很专业的人。虽然我们没有看到任何鲸鱼的缺口,但我们看到了各种各样的鲸鱼活动。感谢Juneau Whale Watch,这是一个最令人难忘的邮轮假期的一部分。

感谢 Gregg-Midlo
2017年9月2日点评

这是一次很好的旅行,从游轮到交通、乘船,然后目击鲸鱼。在离鲸鱼近80分钟的地方,我们看到了50多只鲸鱼,看到一只海狮。有着49个座位的大船只坐着14名乘客,所以每个人都很容易看到它。强烈推荐。

感谢 friendswithdave

查看过Juneau Whale Watch的旅行者还看了

去过Juneau Whale Watch吗? 请分享你的经验!