让您以优惠价格入住
可在 3月9日周六之前全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订

旅行类型: 独自旅行
Asl577Asl,天津丽思卡尔顿酒店 的 酒店管理者,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

第一次来到天津就选择入住了天津丽思卡尔顿,被城堡一样的建筑震撼,内部设施很完善和齐全。早餐种类丰富,味道也很不错!最令我难忘的还是酒店工作人员,从进门下车开始就提供了非常专业的服务。遇见的每一位工作人员都会特别热情的打招呼,如果下次再来到天津,还是会选择这里并且把丽思卡尔顿推荐给我身边的朋友!第一次来到天津就选择入住了天津丽思卡尔顿,被城堡一样的建筑震撼,内部设施很完善和齐全。早餐种类丰富,味道也很不错!最令我难忘的还是酒店工作人员,从进门下车开始就提供了非常专业的服务。遇见的每一位工作人员都会特别热情的打招呼,如果下次再来到天津,还是会选择这里并且把丽思卡尔顿推荐给我身边的朋友!

入住日期:2023年12月
感谢 张 晓

旅行类型: 商务行

酒店设施不错,保存的也挺好的,服务人员也很和蔼可亲,前台给办入住的时候态度也不错,还告诉了早餐的具体位置,还有人带去房间,挺好的,酒店周围玩的也很多,去的几天把周围的都逛了,去了五大道和意式风情街,玩的还蛮多的,酒店地理位置好,交通方便,酒店周围是欧式风格,跟酒店呼应,比较喜欢这种风格,房间舒适卫生,服务人员都蛮热情的,乐于提供各种帮助,问什么也很快就回应,主要还是酒店的风格真的很不错,一进去还有香味,是我喜欢的风格下次再来。

入住日期:2023年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 云安 李

酒店装修很有特色,古堡式的风格充满了豪华感。酒店的服务一如既往的优秀。先说客房部对客人的打扫需求随叫随到,需要补充备品和毛巾等都很迅速态度也很好!再说酒店的健身中心设施很健全,值得肯定的是健身房的教练专业性很强,能非常熟练的使用每一个器械,态度特别亲切,全程教我使用各种器械,这种优秀的员工值得肯定!最后再谈谈酒店的行政酒廊,每天提供五顿简餐包含下午茶,这比很多星级酒店的服务都要好,而且还提供短途用车服务,酒廊的每个人包括司机都很亲切,为这些优秀的员工和酒店点赞!

入住日期:2024年1月
旅行类型: 结伴旅行