让您以优惠价格入住
PricelineUS$392
eDreamsUS$392
2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Xu Jessie,天津丽思卡尔顿酒店 的 业主,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 全家游
Angela Ren,天津丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 全家游
Angela Ren,天津丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 结伴旅行
Angela Ren,天津丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2021年12月21日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢丽思卡尔顿酒店的环境、服务态度和菜品酒水质量!天津的丽思卡尔顿酒店绝对是最美丽的存在由于疫情期间不便离津,果断带着老人和孩子入住酒店选择了行政楼层,的确是惊喜多多!比如:宾至如归的服务理念;亲切友好的跨国交流;贴心有爱的宝宝用品;健康美味的早中晚餐+调酒+下午茶☕️;便捷高效的退房手续为我们提供了优质且幸福感满满的亲子相处时光☀️
在这里非常感谢行政楼层工作人员Megan和她的同事们,很热情,很亲切,很负责,很暖心❤️

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 P5835CE_
Angela Ren,天津丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年12月21日已回复

尊敬的宾客:
您好!这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热忱问候!
感谢您选择天津丽思卡尔顿酒店!也非常感谢您对我们绅士淑女们的认可!
在这里谨代表天津丽思卡尔顿酒店全体绅士淑女对您能抽出宝贵的时间为酒店进行点评表示由衷的感谢!
真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
天津丽思卡尔顿酒店质检部

2021年12月10日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Angela Ren,天津丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年12月12日已回复