• 游泳池
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 25%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$149) 低 25%

• 游泳池
  • 餐厅
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$59) 低 10%

住宿时间:2018年7月,结伴旅行
天津滨海假日酒店,天津滨海假日酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:4周前

2018年4月2日点评

• 住宿时间:2018年3月,情侣游
    • 睡眠质量
    • 服务
TSNHI,天津滨海假日酒店 的 Director of Communications,回复了这篇点评回复时间:2018年4月7日

2015年8月5日点评

预订时没有特殊标明要大床房,到前台入住才发现预订的房型没有大床了,无奈只有在前台走加了两百多升级了行政大床房。行政房和普通大床房并无太大差别,只是可以免费享用迷你吧里的四个软饮,还有就是免费的瓶装水多了两瓶。这次前台小姑娘蛮热情,改建议加入了优悦会,今后可以累积积分并享受会员的一些服务。退房时的小伙子发现我手中免费赠送的大堂吧软饮券没有使用,主动在前台帮我换了一瓶软饮,赞一个!这次感觉前台的服务较之前有所提高,还是挺满意的!

房间建议: 大床房间较少,如需大床房,务必在预订时说明!
  • 住宿时间:2015年8月,独自旅行
    • 地点
感谢 wxjingcn
TSNHI,天津滨海假日酒店 的 Director of Communications,回复了这篇点评回复时间:2015年8月6日

感谢您对天津滨海假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住天津滨海假日酒店!

2015年7月8日点评 通过移动设备发表

过去经过此饭店门口,印象中并不是很特殊的饭店,除了外表建物特别以外,外表是玻璃也脏,可能维护保养不易。
外部也看不出饭店的高级或高档,但内部整体非常好非常高级,地毯很清洁,房间也非常大,采光非常好,饭店地点也非常好,轻轨站市民广场站下走路步行几十公尺就可到达,况且它是与不小的购物中心大商场结合,购物逛商场或吃东西都非常方便,且饭店离开发区管委会,海关大楼等政府单位很近,洽公商务等非常方便。意外中的满意,下次应该还会住这间饭店。

感谢 Dennis20151961
TSNHI,天津滨海假日酒店 的 Director of Communications,回复了这篇点评回复时间:2015年7月13日

感谢您选择天津滨海假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!并高度认可了酒店的地理位置和周边环境,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次感谢您对天津滨海假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!

2014年8月9日点评

• 住宿时间:2014年8月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
TSNHI,天津滨海假日酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:2014年8月12日