这是一家很棒的酒店,酒店没有什么让我不满的事情。而且酒店所有的员工都非常的友好,非常推荐大家来这家漂亮的酒店住,如果你想找一个浪漫一点的酒店的话,可以真的可以来这家酒店。这家酒店在24小时会提供7小时的免费接送服务,这点很不错。我们在这家酒店住了两天,我们非常推荐大家尝试一下这家酒店的烧烤。

感谢 Sam T

酒店设计得很漂亮。工作人员恭敬友好。别墅很干净,花园和游泳池真的维护得很好。我真的很享受在这儿住的一周时光,它也是我未来还会再来的地方。

感谢 Lovefindingnewplaces

我和我女朋友在这家酒店呆了四天三晚,我们非常喜欢这里。我预定了蜜月大礼包,主要是享受它的水疗和烛光晚餐。工作人员热情友好,乐于助人;房间整洁干净,宽敞明亮。我们甚至觉得游泳池就是为我俩量身定制的,非常完美。希望下次入住不失所望。

感谢 eddieng722
2018年10月24日的点评

住在这里,休闲又放松,还可以好好感受这里的宁静气息,而且这位置还超级便利哦!别墅很精致,还有私家泳池和阳台!主池真的很大很大,旁边还有一家小餐厅,很漂亮,很安静,好喜欢哦。

感谢 UdoKronen
2018年10月16日的点评

我们度过了超棒,放松的假期。塞纳伊可Spa别墅很专业,非常干净,维护的很好。我们来这家餐厅吃过几次,很好吃。我们还去了水疗按摩,环境漂亮,特别放松。感谢让我度过超棒的一天!

感谢 rjslossfamily
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

设计新颖,房间干净,泳池漂亮。服务也很好,态度亲切,还有附小厨房可以自己料理。附近不是非常热闹,但餐厅按摩咖啡厅的都有,机能很不错。

感谢 MacallenL