佛花园别墅(长谷)(物超所值!)
  • 免费停车
奥兹亚温泉山庄(长谷)(物超所值!)
立即预订,入住付款
  • 免费停车
库米亚别墅(长谷)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费停车
The Bali Dream Villa & Resort(长谷)(物超所值!)
  • 免费停车
FRii Bali Echo Beach, Hotel(长谷)(物超所值!)
  • 免费停车
坎古公寓酒店(长谷)(物超所值!)
Orbitz.com
  • 免费停车
奇拉那餐厅及Spa酒店(长谷)(物超所值!)
Priceline
  • 免费停车
纯蓝别墅(长谷)
Orbitz.com
2016年11月14日点评 通过移动设备发表

租下整个别墅是一个大群人的理想选择。我们总共11个人,但空间可以容纳大约20人。景色通向田野,使我们感到亲近大自然,但它到长谷的繁华地区只要5分钟车程,到海滩只要2分钟。管理和工作人员都很可爱。物有所值,我怀疑它会在这个价格支架变得更好。我绝对推荐米皮曼斯别墅酒店。

感谢 One_Lau
2016年6月8日点评

刚刚回来,这是我们第二次入住曼斯别墅酒店。我真的很高兴我再次选择了这里。别墅很干净,很大很漂亮!长谷很漂亮,有一种放松和当地的气氛。如果你想去巴厘岛更多旅游地区(水明漾或库塔),坐摩托车或出租车去那里也不是很远。工作人员非常放松和乐于助人。再次感谢你们让我们住的很开心!

感谢 Bart2307
2016年5月2日点评

我们和一队人住在米皮曼斯别墅酒店,而且我们有自己的全程的住宿。在这的三个周是完美的。这里的员工是很友好的而且可以帮助你每一件事情。这里的平房干净又现代,而且还有大浴室,但它仍然有巴厘风格。游泳池是非常好的而且有很大的地方来放松或者在晚上喝一杯啤酒,伴随着绿色的稻田和树木的完美视野。它没有刚好是长谷的市中心但却如此美好和放松。然而,从这里到Echo沙滩或者商店、咖啡馆骑摩托车将会有五分钟的路程。我肯定的把它推荐给每一个人而且我确定下次我来长谷肯定会再一次住在这里的。

3  感谢 JenMey
2016年3月31日点评

我第一次来米皮曼斯别墅酒店住,真的很享受呢。房间很干净、舒适而且很宽敞。这里的员工也很友好,服务很棒!酒店装修的很好,而且步行就可以到海滩。最方便的就是酒店周围有很多户外活动的场所,就在巴厘城中及其附近。酒店经理很热心的帮我制定旅行安排,如怎么到达和哪些地方值得参观。总而言之,很棒的服务,漂亮的房间。我还会再回来住的!

1  感谢 dennyvandun
2016年2月9日点评

起初我预定这个别墅酒店是为了我的家人们前来参加婚礼的。虽然面临日期多次难以敲定、房间内的物品摆放方式、加床、早餐等种种问题,但酒店主人仍然耐心地协助我解决这一切。(谢谢您的耐心!)房间都很干净,员工很友善,他们的欢迎仪式很非凡!总体来说,很棒的设施和服务!

感谢 SStevin
2016年1月25日点评

我们在这里呆了好几次,酒店很安静离沙滩很近,正是我们想要逃离人群得到放松的地方。别墅很大,木式建筑很美正是典型的巴厘岛风情。工作人员都很友善和乐于助人,你在巴厘的时候可以帮你安排多种多样的活动,并告诉你当地小贴士。

感谢 JHMuir