2016年11月14日点评 通过移动设备发表

租下整个别墅是一个大群人的理想选择。我们总共11个人,但空间可以容纳大约20人。景色通向田野,使我们感到亲近大自然,但它到长谷的繁华地区只要5分钟车程,到海滩只要2分钟。管理和工作人员都很可爱。物有所值,我怀疑它会在这个价格支架变得更好。我绝对推荐米皮曼斯别墅酒店。

感谢 One_Lau
2016年6月8日点评

刚刚回来,这是我们第二次入住曼斯别墅酒店。我真的很高兴我再次选择了这里。别墅很干净,很大很漂亮!长谷很漂亮,有一种放松和当地的气氛。如果你想去巴厘岛更多旅游地区(水明漾或库塔),坐摩托车或出租车去那里也不是很远。工作人员非常放松和乐于助人。再次感谢你们让我们住的很开心!

感谢 Bart2307
2016年3月31日点评

我第一次来米皮曼斯别墅酒店住,真的很享受呢。房间很干净、舒适而且很宽敞。这里的员工也很友好,服务很棒!酒店装修的很好,而且步行就可以到海滩。最方便的就是酒店周围有很多户外活动的场所,就在巴厘城中及其附近。酒店经理很热心的帮我制定旅行安排,如怎么到达和哪些地方值得参观。总而言之,很棒的服务,漂亮的房间。我还会再回来住的!

1  感谢 dennyvandun
2016年2月9日点评

起初我预定这个别墅酒店是为了我的家人们前来参加婚礼的。虽然面临日期多次难以敲定、房间内的物品摆放方式、加床、早餐等种种问题,但酒店主人仍然耐心地协助我解决这一切。(谢谢您的耐心!)房间都很干净,员工很友善,他们的欢迎仪式很非凡!总体来说,很棒的设施和服务!

感谢 SStevin
2016年1月25日点评

我们在这里呆了好几次,酒店很安静离沙滩很近,正是我们想要逃离人群得到放松的地方。别墅很大,木式建筑很美正是典型的巴厘岛风情。工作人员都很友善和乐于助人,你在巴厘的时候可以帮你安排多种多样的活动,并告诉你当地小贴士。

感谢 JHMuir