今日开放: 上午7:45 - 上午11:45, 下午2:45 - 下午6:45
保存
点评精选
星期天的清晨,骑着埃斯特波内罗,安达卢西亚种马

多美妙的清晨啊,在这个远离巴厘岛任何市场购物范围的地方,隔绝一切尘嚣。 我对骑马很感兴趣,所以决定在... 查看更多

2019年9月23日的点评
Pernille B
非常干净,非常专业

2018年12月26日的点评
bebekcool
Denpasar, Bali, Indonesia
阅读所有 107 条点评

长谷及周边值得推荐的体验
2019年9月23日的点评

我对骑马很感兴趣,所以决定在订票前先去巴厘岛的马术中心看看情况。
到中心门口,一眼就能望到里面干净整洁&健康快乐的马匹。
不用说,我马上就订了票。我是瑞典人,从小在贵族家庭长大,所以我非常想试骑一下受过良好训练的安达卢西亚种马,而英俊的马术教练员埃斯特波内罗有着几乎一个女孩所能梦想的一切美好品质,英俊、温柔、受过良好教育,尽管经过一周辛劳的工作后可能有点懒懒的——这也不能怪他!昨天上了一节很棒的盛装舞步课之后,我今天仍然很难走路,简直像生锈了一样,而且我已经有4年没有好好练过骑术了,哈哈!推荐巴厘岛马术中心,任何人都可以在美丽、精心照料和受过良好教育的马匹上寻找独属于你的定制化体验。

感谢 Pernille B
2018年12月26日的点评

上个月和家人来过这里,我儿子报了一个小班,包括梳妆和骑马,而他的妹妹骑了一匹小马。这个地方很干净,管理得很好。工作人员也很好,向我们解释了一切。(我们不太熟悉马和马厩)我们将推荐这个地方给那些想要了解马或骑马课程的初学者

感谢 bebekcool
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

我的小女儿非常喜欢骑真正的“小马”。Bali Equestrian Centre这里什么都有,可以很专业的学习如何骑马。我只是偶然在网上发现了这个地方,对于“休息时间”并不知情,原来这里的马儿要在12点到下午3点之间打盹休息。目前为止,我认为这个地方非常适合孩子们进行专业的骑马练习。很可惜,这个地方虽然有个餐厅,却不提供清真食品,所以孩子们在骑马的时候,我们无法在餐厅等待。

感谢 806nurjannahl
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

我在Bali寻找不一样的活动项目,自从我的孩子爱上马以后,我决定找一个骑马的地方,很幸运的是,我发现了BEC。很棒很漂亮的地方,有专业的以你导员,还有漂亮的马屁。我的女儿在这里上了很棒的骑马课,我儿子在喂马的过程中非常快乐。感谢BEC,感谢Catrin女士和Bli Anto

感谢 Ramaarpa
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

这里的工作人员没有礼貌。我计划去骑马,我打电话问他们提供什么活动和服务,她要我支付100%预付定金...我说我需要看一看这个地方,看我是否喜欢这个地方...不是向我解释,她反而威胁我要取消我的预订,如果我不预先支付。而且骑马的价格比其他地方的骑马要更贵。我建议你去其他地方骑马而不是来Bali Equestrian Centre。

感谢 nellyliekusuma
2017年1月3日的点评

我的妻子和儿子在这里度假。他们真的很喜欢这里。马匹很好,设施很好(游泳池,餐厅,酒吧,是安静的地区),介绍很严谨,但有效。会再次来的。

感谢 A C