4天前点评 通过移动设备发表

我们在这里住了6个晚上,这是个拥有6间房的精品度假村,这使得它非常友好。房间大,干净,可以随时在房间里河道免费的新鲜过滤水,早餐很棒,有水果,烤面包和可以选择烹饪方式的鸡蛋,也做拿铁咖啡。在那里的时候,有一群孤儿和我们一起吃海鲜烧烤。绝对值钱,话说回来,会再来的。

入住日期:2018年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 TraceyParks

这里有一种非常好的家庭氛围,格鲁旺别墅酒店可以为每一种类型的旅行者提供服务。我们完全地享受了我们住在此地的三个晚上,这是对巴厘岛的完美介绍,而且我们特别感激热心助人的工作人员。早晨在可以在泳池里游泳,和工作人员聊天,跃上小型摩托车探索这块区域,用这些来开启每一天真是太棒了。这个别墅十分宽敞,并且有漂亮的户外浴室,可说是一种特别的体验,甚至比网上照片看到的还要好。和Gede一起进行的神秘瀑布之旅真的非常棒,Gede是一个非常优秀的主持人,是最勤奋又最天才的人之一。我们强烈推荐格鲁旺别墅酒店,而且希望未来我们还能再来。:)

感谢 Danielle J

这是世界上最令人放松的地方,是少见的可以称为人间天堂之地。我和妻子第一次来巴厘岛时,我们就像家人一样受到了欢迎,很快这里就成了我在巴厘岛的第二个家。远离库塔的喧嚣,去长谷看看那美丽又时髦的海滨中心吧。酒店主人格德和阿古斯会很高兴地带你去那些你通常不会去的地方,酒店白天的水疗服务也是首屈一指的。强烈推荐!如果你足够幸运,能在周末去拜访他们的话,你可以加入他们,跟着他们一起去给希望之家的孩子们送午餐。

1  感谢 53christopherp
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

在别墅住了4天。 只希望能住得更久。 不能找出一丝错误的工作人员,服务方式,位置和泳池和所有都很好。 洗衣,汽车旅行和水疗护理都非常好。 不幸的是,我们大部分时间都没有参加婚礼,因此错过了周日烧烤。 非常感谢踏板车,可以使我们飞速赶往婚礼场地。 只有一个与酒店无关的投诉,是希望沿着海滩的桥梁尽快完成,从Canggu回来有一点淌水。 最爱的咖啡馆就在路上,它提供的咖啡和美食都很棒。 一定会再来!!

感谢 beachaddict3
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

这是城里一个很不错的小别墅。只有6间漂亮的房间,配有美丽的室外卫生间。床很舒服,房间很大。花园很漂亮,有一个大游泳池和可以俯瞰稻田的室外休息室。工作人员不仅乐于助人而且非常友好。附近有几家很好的餐馆。沿着海滩可以走到苍古酒吧。一定要先确认是不是处于潮汐期。除此之外,这里有一只名叫Lucky的狗,很可爱。如果你喜欢狗,一定要来这里看看。

感谢 patricialR844WV
2018年7月16日的点评

只在Ngeluwungan Villa待一晚实在太短了。除了把地址弄错了以外(有两个门牌号码是99的地方),其余的都很棒。这是个迷人又安静的地方,有着很友好的员工,非常好的食物(特别是海鲜烧烤)。此外,我们还点了特色素食和素食餐以及完美的葡萄酒。从酒店步行即可到达海滩。很遗憾我们没有延长这里的行程。感谢这里的所有人。我们一定还会再此光临的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 fredreiss