“Veto Brekkie很棒”
CRATE CAFE的点评

CRATE CAFE
长谷排名第1 (共5家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐

哇。Veto brekkie很好吃!!令人惊奇的地方和早餐氛围很好。从一边可以看到寺庙,另一边可以看到稻田。唯一的缺点是,你必须排队10到15分钟才能点到菜,但这正是美味食物的证明,不是吗?我强烈推荐这个地方!!

感谢 warjam91
撰写点评点评 (1,156)

2019年5月16日点评 通过移动设备发表

长谷有很多好餐厅,这家咖啡馆的菜品也很好吃。菜式很多,味道很好。咖啡也好喝(我是从墨尔本来的)在好几个地方我都注意到的一点是,菜品上来时都是冷的...!!早上吃冷的不舒服,只想吃点热炒鸡蛋和培根。餐厅新开的Crate Lounge也不成功,装潢不搭,看上去没什么吸引力:)

感谢 Ben T
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

我不是一个时髦的人,除了时髦的地方,一般都会被发现。如果Crate Cafe不在我寄宿家庭的旁边,我就不会知道这里的气氛是多么令人耳目一新,还有与其他当地餐厅相比,这里的价格优惠,食品的质量好、量多。这里可以打包,可想而知需要排很长的队。但是这里的服务和食物一样好,每次我在 Crate餐厅吃东西都很开心。这是我在Canggu最喜欢的地方!

感谢 MelminTheSorcerer
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

来吃了两次我们都有点不好意思了!第一天试了别的店但根本没法和这里比,所以我们又回来了。The barber...法式吐司,培根,鸡蛋香蕉。很甜但是超级好吃!the calrrito brekkie barrito脱颖而出!!我们吃了两次。我一定要说一下番茄。直接点吧!!你绝对不会失望。风景实在是太美了,边吃边眺望远处的稻田,还有充满微笑的服务!

感谢 BargainBinBec
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

这个地方很受欢迎,所以你可能需要安排好你的到访时间才能得到一个位子,但是对这个地区的所有人来说,这里都是值得一去的,对我们来说,这里的价格和服务都是慷慨的,或者说是高质量的。这里的菜单很丰富,所以这里会有能满足每个人口味的食物。很多赶时髦的人都在那里吃饭、拍照,但是我想这在长谷很普遍。

感谢 Belintheair

查看过CRATE CAFE的旅行者还看了

North Kuta长谷

North KutaTibubeneng

去过CRATE CAFE吗? 请分享你的经验!