“很棒的地方”
Warung Dandelion的点评

Warung Dandelion
长谷排名第33 (共421家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

餐厅超级舒适,食物美味,工作人员超级好。我们不得不等一个座位,但是很值!氛围很好,音乐缓和平静,室内也很舒适。开胃菜是——饺子配鸡肉,特别好吃!最重要的是,它也很便宜。我们还会再来的。

感谢 847ingridp
撰写点评点评 (1,437)

2019年5月18日点评 通过移动设备发表

我百分百喜欢这家餐馆,经常和朋友去那儿,尤其是有人来看我时。他们的印尼菜地道、美味,还不贵,而且你可以在超棒的花园环境里用餐。员工和服务是我在巴厘岛体验过最棒的。全心全意向你推荐!对你自己好点,去这家餐馆吧。而且金枪鱼也超好吃:)

感谢 NadineGray111
2019年4月27日点评

在这个遍地美食的地方,蒲公英餐厅尤为突出。他们的菜品真的是出类拔萃。服务也很周到,就是有一点点太过。我不确定这里的服务人员是自然流露的热情还是处于“职业需要”,我猜(我比较习惯稍微低调一点的)在他们的热情里透露着一点美式风格。也就是说,可能是因为我个人原因不太适应,他们其实都是非常可爱的。另外,他们能记住每个人的名字这一点简直让人震惊。我肯定还会带朋友来这里。但凡有人问我上哪儿吃,我都会推荐他们来这里。

感谢 Kathryn L
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

这是一个华丽并且可爱的餐厅,提供了星空下的晚餐和一个不错的商店。食物还可以,但我们三个食客都认为这是餐厅较为平淡的一面。印度炒面里面的丹贝和豆腐都没有酱,因此吃起来比较干,印尼炒饭也是如此。即便这样,餐厅的服务很棒,总体的体验是令人难忘的。

感谢 Sings0ng
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

生活能更美好吗?我刚刚在巴厘岛这个神奇的地方吃完了最后一顿饭。从哪里开始说呢?最热烈的欢迎,他们会自我介绍,问你的名字,整晚他们都直接叫我的名字。点了春卷做前菜,然后是大虾印尼炒面。简直太棒了,是这一小片天堂里的诚实美好的印尼美食。这里的主人会走过每一张桌子欢迎大家。如果你想以很好的价格享受一顿美味的正餐,那就别再看别处了。工作人员、食物、一切都很棒。唯一的不足,我吃得太多了,哈哈。如果可以的话,我愿意给这个地方打10颗星。我在这里度过了最后一晚,真是太高兴了。这里是真正的巴厘岛魔法和活力……绝对神奇的地方。谢谢你们的一切

感谢 Veerle D

查看过Warung Dandelion的旅行者还看了

North KutaTibubeneng

去过Warung Dandelion吗? 请分享你的经验!