“无礼”

Monggo Bar & Restaurant
长谷排名第88 (共423家美食)
2019年7月20日点评

没喝一杯就离开了酒吧。酒吧里绝对没有其他人,有两名工作人员忙着清洗搅拌机,丝毫没有对我们的光临表示感谢,也没有丝毫热情为我们点菜。不要去这个地方!员工的傲慢真是令人觉得可耻。

感谢 sunnycoastgirl1975

2019年3月5日点评 通过移动设备发表

在苍谷住了一个星期,就在这家酒吧/餐馆的对面,我去了四次。食物都很好吃,饮料的价格也很公道,但我最喜欢的是那里的气氛。每次我一个人去我都交了新朋友,这是一个适合社交的地方。有一次我在那遇到了他们的老板,他给了我一些关于去岛上的各个地方的建议。我对这个地方没有任何抱怨,希望我以后还可以回来这里。

感谢 Virginia R
2018年10月30日点评 通过移动设备发表

哇,这地方真是个神秘的地方。在巴厘岛的最后一天找到了这个地方,这绝对是我们吃过的最好的一顿饭。牛排做得很好,调味也很好,令人垂涎欲滴!意大利面也有很多口味!对于他们的食物,不能给更高的评价了!尤其是这么好的价钱!

感谢 sarahhhkateee123
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

我们最近去了Canggu,去沙滩的时候发现了Mongoo餐厅。我不得不说,这家餐厅让我惊喜,老板Dino人很好,非常乐于助人,给了我们很多建议。我点了Haki鱼,我的朋友点了巴厘咖喱,烹饪得很完美。我们待到了很晚,因为音乐很棒。另一个惊喜是账单,我们点了很多饮料和食物,但总价非常便宜。在Canggu停留期间,我们有三晚都去了这家餐厅。

感谢 C L
2018年3月27日点评

这是一家在印度尼西亚传统建筑里的餐厅,有许多有趣的装饰和很棒的室内设计,而且不是浮华的。酒吧里存货很多!我们在后面的露台享受我们的晚餐,服务很棒,菜单上有很多传统的菜肴,这是一个很好的就餐场所。-推荐这里。

感谢 822johan

查看过Monggo Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Monggo Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!