2018年8月27日点评 通过移动设备发表

一个潮湿乏味的旅馆。虽然从我们预订的房间可以看到令人惊叹的景色,屋顶露台也很可爱,但除了价格之外,酒店没有其他的选择。基本的早餐,没有咖啡或茶,接待人员不会说英语,这是我们多次遇到的问题(虽然显然我们不能抱怨太多,但我们在越南其他地方都很幸运)。房间很干净,但是相当潮湿和发霉,有点过时,但没有太过分。阳台是可爱的!浴室很暗但很大。总的来说,我觉得我们得到了我们所付出的,但我不认为我会回去。而且他们不像预订网上告诉我们的那样可以刷卡!虽然有银联的标志,但是忽略它,他们只拿现金。

感谢 mayast2018
2018年7月18日点评

这里的一切都很完美。酒店员工友善又乐于助人。我喜爱这里房间的设计和装潢。从房间看到的景色美不胜收。这里愉悦舒适的氛围让我很享受。住这里很棒!

感谢 Trang H
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

我们从南到北旅行,并喜欢在这里逗留两晚,这里的工作人员非常友好和乐于助人。酒店是旧的、基础的、非常便宜的,适合我们的旅行预算。*最好的位置*便宜的价格*令人叹为观止的风景会让你再次选择在屋顶上的两个房间之一,你不会失望的。

感谢 Marc S
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

房间非常破旧。毛巾和床单都很脏。窗户对着楼梯,所以你不能打开。唯一的可取之处是淋浴喷头。但是不要让他影响你是否预订这个房间的决定。我们睡在自己的毛巾上,因为房间很脏。

1  感谢 my125
2017年11月1日点评 通过移动设备发表

优质的服务,友好的人们。我得到了一个升级房间,更漂亮而且有阳台和山景。也很适合独自旅行的人们,这里还有餐馆,每层都提供免费wifi.真是太感谢你们了!

1  感谢 laureliser
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年10月1日点评

这里的服务真的超级赞!全先生帮了我们很多忙,特别是在行程安排方面。他还帮忙安排了去河内往返的交通,全先生在我们入住的时候就亲自接待了我们。Sapa Stunning View酒店收费合理,真的超级赞(包括公交、住宿和观光在内)。另外,酒店工作人员的英语很好,风景美。

感谢 jinhee95