“很不错”
Siglodoce的点评

Siglodoce
阿维拉排名第4 (共249家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年6月1日点评

挺好的,分量足,服务生小哥哥人超级好,服务态度超好~menu22欧两道菜还有饮料和甜点。~~~~~~~~~~~~

用餐日期:2019年6月
感谢 dengxiner
写点评点评 (1,346)

2019年1月5日点评 通过移动设备发表

服务员小哥jony态度超级好,人也很帅,点了chuleton,分量超级足,牛排很嫩,jony还贴心主动提醒我们如果凉了还可以加热。五星好评,下次还会来。

用餐日期:2019年1月
感谢 a6983122
2017年6月12日点评 通过移动设备发表

在前往萨拉曼卡的路上,我和我的妻子在这个梦幻般的阿维拉市中途停留,并在这家家庭餐厅享用美味的午餐,它们以诚实友善的方式为我们提供正宗和当地的特色菜。服务也超级棒,特别要提到我们的服务员Jony,他给我们提供了当地特色美食,如油炸猪皮土豆泥。听起来很糟糕,但是它真的很棒很美味。是对于每个游客都很有吸引力的东西。

感谢 Germanus56
2017年4月20日点评

我们点了一个游客菜单,里面有不同的传统卡斯提尔特色菜(chuletn,sopa castellana,patatas menes,……)。每一样都很美味可口,没有例外。服务员很细心,很友善,我们只等了一小会就吃上了。

感谢 marquesa_de_parabere
2016年4月4日点评 通过移动设备发表

被门口的海报吸引进去的,在入口处一个小桌子上摆着三种分量的牛排,让人一目了然知道自己该选择哪种套餐,因为分量看起来比较大,听从服务员建议我们选了一份750克的带骨牛排套餐加一份普通套餐,两个人吃,加上几道前菜,根本吃不完,哈哈哈,真的不得不夸夸这个城市的牛排,经过碳烤,很香很香,味道特别好,餐厅生意不错,所以上菜速度有些慢,美中不足的是我们在一道前菜中发现好几根又长又粗的头发,看起来很恶心,卫生方面还需要加强

用餐日期:2015年10月
感谢 NorthStar805661

查看过Siglodoce的旅行者还看了

Province of Avila阿维拉

去过Siglodoce吗? 请分享你的经验!