体验Iztuzu Beach的方式

很赞的沙滩,我们大约下午5点去的,这个时间很合适,我们发现一些可以直接使用的躺椅(收一点钱)以及水温简直完美。我唯一想抱怨是,躺椅上方的伞本可以更大一些的。

感谢 indiefamily
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这里安静祥和,是一个可以让人回归大自然的好地方。乘巴士或是坐小船都可以到这里,路上的风景都很美。下车或是下船后,可以看到海滩边上的小咖啡馆。从一端到另一端,步行距离一千米,沿途的景色也很美。原生态天堂。

1  感谢 turkishtravels
2019年5月5日的点评

这是一片美丽的沙滩,是海龟的保护区。然而,我们并没有被告知现在不是看这些小家伙的季节。所以我们想知道可爱的小家伙在哪里!如果你不想呆在海滩上,想出去玩一天,我建议你来这里。从船屋出发大约需要30分钟,除此之外没有什么别的事情可做,除了在海滩上散步。这里有一家咖啡馆。

感谢 ZounceTravels
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

这是一个有浅水湾的美丽海滩。我们非常喜欢到这里的家庭之旅。这个海滩是海龟的筑巢地,因此没有水上运动,但仍然是非常值得一游。海滩有提供厕所、更衣设施以及咖啡厅(季节性开放)。

感谢 Lila M
2019年4月3日的点评

很多年我们都来达利安,总是乘上小舟,经历一段愉快的旅程南下到达海龟沙滩。那里总有很多日光躺椅,而且海滩酒吧在夏季供应新鲜的煎饼。我们真的超喜欢达利安,今年我们开始在那里修建一栋崭新的别墅——Lords Villa。海滩在星期天时通常人很多,因为有许多本地人都来了,但那样使海滩的气氛更好了!

感谢 Katsmith42