2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

虽然我们只在这儿过夜,但如果再多待些时间也会非常开心。公寓很宽敞,而且维护的很好。休息室里有一台卫星电视和一间卧室,很多频道可以选。大浴室里有淋浴和按摩浴缸(超级棒)。厨房区设施俱全,有厨具、冰箱、水壶和烤面包机等等。总之不要觉得这里会缺什么东西,它排第一名我一点也不意外。

感谢 tuppyLondon
2018年10月19日的点评

大约两个星期以前,我们驾车周游南岛期间,在这家汽车旅馆住了一个晚上。提马鲁本身是一个非常美丽,并且拥有迷人历史的小镇。这家汽车旅馆是一个极好的住处。我们的家庭套房很宽敞,整洁无暇,有各种我们所需要的设施,包括厨具、电视、WiFi、电热毯,以及舒适的床。店家特别热情,乐于助人,而且知识丰富,我们可以像老朋友一样交谈。它坐落在一条主干道旁,我们的房间面朝马路,却听不到任何来自街上的噪音。有充足的停车位。我强烈推荐住在这里。

感谢 Heather R
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一个晚上,从预订到退房我们入住体验都很好。卡尔向我们推荐了吃饭的地方和观光的地方。房间干净,设施齐全。家人和朋友去旅行的话我们会强烈推荐给他们。再次表示感谢

感谢 113nataliem
2018年9月16日的点评

我们感觉阿什利汽车旅馆与其他那些我们住过的汽车旅馆相比,条件显得更基础,但也能提供我们所需要的全部设施了,而且床铺还非常舒适。这家旅店离镇上比较远,走到我们吃饭的那家Custom House大约要25分钟,不过我们还是很开心顺便运动了!

感谢 DeeWhy51
2018年7月22日的点评

我们从达尼丁前往基督城,途中感觉非常累,为了安全起见,我们决定停在提马鲁阿什利酒店。我们发现这家酒店干净整洁,房间很舒适,我们睡得很好。工作人员非常友好,入住和退房手续都很简单,肯定还会来此住宿的,我和我的搭档都感到精神振奋,准备就绪出发去基督城。

感谢 Robert S