波拉波拉岛
发布
收件箱
搜索

“Bora Bora主岛上值得一试的餐厅”
La Villa Mahana的点评

La Villa Mahana
波拉波拉岛排名第5 (共60家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区

虽然坐落在一间破旧的小别墅,这依然是一家很火的本地法式餐厅。小院里露天的座位显得很浪漫,但是只有两桌,虽然我们提前了很久预定依然被安排在了室内的一个角落,略显闷热。服务态度中等偏上,但某些本地土著人的服务理念也不太强,可能见多了游客。鹅肝和甜点不错,其他菜品没有留下太深印象。但是依旧比新西兰大部分的西餐馆要好吃很多。

用餐日期:2019年9月
感谢 YexinYexin
撰写点评点评 (1,095)

2017年11月21日点评

在认识达米安和他的妻子维西尔之前,我们从来没有被这样热情的款待过。我们同瑞士朋友一起被邀请到他们在山顶上的新住所,在这里可以俯瞰咸水湖。他们独有的私人小屋旨在午饭和晚餐时间开放,同时还有两间精致的套房可供出租。这个私人度假村是一种法式波利尼西亚风格的。这个度假村还在建设之中,注定要成为小岛上广为流传的去处了。

1  感谢 585patj
2017年11月2日点评

在Villa Mahana吃的晚饭太棒了,这绝对是我们蜜月之旅里面吃过的最美味的食物之一。从圣瑞吉斯酒店或者四季酒店到这里来就餐有那么一点点麻烦(需要先坐船然后再打车),不过即便是大雨滂沱的天气也绝对值得来这里大吃一顿。餐厅里只有十张桌子,所以提前预定位子是必须的。他们的菜单上有两种不同的套餐供你选择。看起来跟大多数的餐厅提供的套餐没什么区别。我们点的异国情调套餐,里面包括金枪鱼、鲯鳅、夹肉的汤团,和火焰香蕉。所有的东西都非常好吃。我们选了了葡萄酒来配菜,结果他们把最后的甜点酒换成香槟,但我想带一瓶酒过去也许是个不错的选择。强烈推荐!

感谢 lmdol
2017年8月30日点评

达米恩你应该告诉我们,我们来的时候你不会在那里,我们错过了你。但是,我们的膳食一如既往的完美。Iggy点了烩饭,我点了菲力牛排!这里一如既往的美丽,食物是博拉博拉岛最好的...我们错过了你和你的妻子!

1  感谢 iris g
2017年7月24日点评

我们在外面的院子坐下,感觉我们是采纳厅里面唯一的食客。院子很漂亮、浪漫,食物一流,服务也是。这是我们在Bora Bora吃过的最好的一顿饭。

感谢 SaraM3827

查看过La Villa Mahana的旅行者还看了

波拉波拉岛瓦伊塔佩
社会群岛波拉波拉岛

社会群岛波拉波拉岛
波拉波拉岛瓦伊塔佩

去过La Villa Mahana吗? 请分享你的经验!