哥伦比亚冰川
瓦尔迪兹的哥伦比亚冰川游船

体验哥伦比亚冰川的方式
2017年10月10日的点评

驾车沿着山谷进入瓦尔迪兹,你一定不能错过观赏冰川和瀑布的边缘的机会。如果你可以乘坐直升飞机穿越高山,俯视冰川,你会发现这是多么的浩瀚。我们在当地一个小机场乘坐VS直升飞机,一位很有学识的机长给我们一个半小时的时间观赏这令人叹为惊止的景色。他带我们降落在冰川上,我们尝了有10000年历史的水,非常的冰且可口。

感谢 Ann B
2017年9月30日的点评

我们在斯坦·斯蒂芬斯冰川巡游中看到了这个冰川(具体请查询斯坦·斯蒂芬斯冰川游船的评论),它真的非常棒。虽然我们只去一天,这里很凉爽,有点阴暗,又下着小雨,但非常值得游玩。我们必须在水里穿过相当多的冰才能到达,大约3/4英里(根据冰川船长阿曼达的介绍)。我们看到鹰,水獭和海狮,但没有看到鲸鱼。此外,游船船长解说地非常丰富。

感谢 MT1
2017年9月9日的点评

我们参加了短途 Stan Stephens巡游,去了这个冰川。我们玩得很开心,这里很值得一游。一定要带一件在船外穿的保暖外套。非常大的冰川墙,有很厚的冰,可以顺利航行到那里。2017年7月28日

感谢 HonestCountryCouple
2017年7月13日的点评

我们五月的时候,坐船去看冰川。海滩依然有很多冰山,限制了我们和冰川的距离。这次是不错的旅行,一路上有很多野生生物。

感谢 Chris L
2017年7月7日的点评

乘船去看这个冰川,上午11点离开瓦尔迪兹,晚上10点返回。当你穿过冰场的时候,你会发现,在那里几乎几乎没有什么空间可以移动,你想知道,在冰冷的、令人生畏的海水中着陆,而冰会磨碎,然后发出声音。并不是所有的旅游运营商都这么做,但卢-路贝尔在冰川的四分之一英里的地方。在这片土地的顶端,你会感到非常惊奇,然后看到冰墙慢慢地移动到你的视野中。当然也冷得刺骨。我们在阿拉斯加看到了其他冰川,但这次旅行值得我们去——几乎像国家地理。

感谢 sbm007363
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

我们在VSHELICOPTER之旅中参观了哥伦比亚冰川,景色太令人惊叹了,无与伦比! 强烈推荐参观哥伦比亚冰川 - 看到冰川的美丽和浩瀚,你一定不会失望!

感谢 Kim R