沃辛顿冰河

瓦尔迪兹及周边值得推荐的体验
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

在去往瓦尔迪兹的途中,沃辛顿冰河是个不错的停靠处。在阳光明媚的日子,这里的景色令人叹为观止。冰川退去的故事是对人为造成的全球变暖以及它将对该地区、阿拉斯加乃至世界造成毁灭性影响的严正警告。

感谢 1KrisJ
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

美丽的冰川! !这里有一个观景台,大家可以沿着水边走就能到达。这里也有费力的徒步旅行,大部分是上山的。景色美极了!它不受阿拉斯加州的管理,所以这是一次行走在粗略小道上、风险自负的徒步旅行。

感谢 kristendubya
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这里不仅仅是一个冰河,还包含周围整个地区—很美!我们从Anchorage开车到Valdez,这条路,和keystone峡谷,到Thompson这一段,风景最壮观。仅仅是看风景,旅途都值得花的时间。

感谢 cool_alaska
2017年9月30日的点评

一定要来冰河看一看。可以走上面的栈道,也可以走下面的栈道跨过溪流就可以直接到达瀑布区。上面栈道的峡谷景色非常漂亮。瀑布四溅的水花令人非常惬意。一定不要站在悬挂的冰川下方。泥巴很滑,如果不小心,有可能踩进齐脚踝的泥巴里面(我提前知道了这些)。而且,悬挂的冰川下方还有水渗出来,随时都有可能掉下来。离得近会觉得很凉快,但是一定要小心。通往冰川的小径并没有很好的维护,但是当你爬上冰川和富饶的瀑布时,它就更值得了。如果你在这一带的话必须来这里!

感谢 MT1
2017年9月9日的点评

冰川离公路很近。除非你徒步离开水泥小道,否则你无法接近冰川。他们有一些有趣的标志牌来解释阿拉斯加不同类型的冰川。2017年7月29日

感谢 HonestCountryCouple