Kichaka Luxury Game Lodge
Graham Hotel(格拉罕镇)(物超所值!)
  • 餐厅
Expedia.com
  • 含早餐
Bushman Sands Golf Lodge(艾利斯代尔)
  • 免费停车
MyPond Hotel(艾尔弗雷德港)(物超所值!)
  • 免费停车
Halyards Hotel(艾尔弗雷德港)
  • 游泳池
Royal St Andrews Hotel(艾尔弗雷德港)
我们的合作伙伴在您选择的日期暂无空房
  • 免费停车
Mpekweni Beach Resort(艾尔弗雷德港)
  • 游泳池
筛选条件所有语言
2015年5月25日点评 通过移动设备发表

如果你不是在克鲁格附近或者其他大型狩猎保护区的话,那么这家酒店是一个很棒的狩猎住宿地点!酒店的服务绝佳,景色优美,房间很棒!酒店提供香槟,还有带着玫瑰花瓣的热水浴!酒店每天都会提供两次3-4小时的狩猎行程,我们看到了很多动物,包括猎豹!导游竭尽所能的给我们展示一些可看的动物,真的很多!食物很棒,而且是全天候提供的,还有你期望从小冰箱里面拿到的酒水。我们的房间有一个甲板,可以俯瞰到水潭,我们还有自己的泳池。酒店不便宜,但是物有所值!非常感谢这次很棒的住宿体验!

1  感谢 Ariette T
2015年5月18日点评

Kichaka是天堂般的酒店。这家酒店在你想到之前就把每一个细节都注意到了!豪华的房间、美味的食物以及房间门口美丽的动物,这家酒店真的超级完美。在Game Park中,我甚至笨到将手机弄丢了。在这个公园搜了两天,我的手机终于找了回来。工作人员不是仅仅走了一点路,而是数英里!感谢在Kichaka Kay和Ricky Groves每一个人。

1  感谢 kay44ride
2015年4月22日点评

我们在这家酒店住了两个晚上,很希望能够再住久一点。从一开始到最后,我们都受到非常热情的接待,所有细节都考虑到了。这里虽然小,但是环境很美,住的都是很有见识的户外运动人士,关系很好,他们会确保我们看到希望看到的所有野生动物。我们整个体验的重点在于看到了一只雄狮的傲气。真的很震撼。让人惊叹的体验。迫不及待想再回去了!

与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 SP536
2015年4月1日点评

超级好,玩得很开心,超棒的住宿,我们被照顾得很好,Ashley是个很好的向导。房间是我住过最好的,饭菜也很好,早餐也是最好的,服务超级棒,还有自然栖息地养殖的动物。

1  感谢 Graham90210
2015年3月29日点评

很棒的地方和工作人员。我们的导游Ashley知识渊博,是很好的同行陪伴者,同时,也很有经验,这让我们很有安全感。所有的员工都很热情随和,酒店是美丽的,已经不能再挑剔了。我们环游世界,所以知道什么是高的品质。我们会毫不犹豫地推荐大家来这家酒店。感谢所有Kichaka酒店的团队。我们还会回来的。——住客:凯伦和汤姆

2  感谢 74karen
2015年3月22日点评

我们在Kichaka 酒店住了三晚,非常享受。房间很漂亮,没有人可以望到房间和阳台。家具也很美,而且很舒适。食物非常棒。他们照顾到了我的乳制品过敏情况,弄了无奶松饼,是我吃过最好吃的。猎人们是在拉利贝拉的猎物繁殖保护区工作的。保护区有一部分是和N2路接壤,所以你可以一边观赏保护区一边能看到听到路上的交通。我们看到了大象、犀牛、猎豹、狮子和许许多多平原动物。我们的领队本非常棒——专业,博识,幽默。

3  感谢 Traveling_Welshman