今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

体验Robberg Nature Reserve的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这是美丽的自然保护区。我们远足了5.5公里的路。早晨的时候天比较阴沉云很多,所以我们一直到午饭后才出发。(下午2点)景色令人惊叹,也给这一天划上了惊喜的句号。你可以从远足之路的高点看到海豹。地形从沙丘到可攀的岩石,非常丰富,景观都很多样。

感谢 osullivanstephen89
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

如果你在这个地区,这里真的是你必须要来走一走的。有不同长度的路径可供选择。一点也不难。带上水、零食、防晒霜和帽子,还有舒适的鞋子。门票为每人50兰特。

1  感谢 JPS594
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这里真是个宝藏!保存完好的徒步登山小路,景色优美!每人50元的票价,让这里成为了家庭旅游的好去处。记住,徒步旅行过程中是没有厕所的,也没有地方可以买食物和饮料——所以请你做好相应的准备。

1  感谢 ri_tteb
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

我们都选择了中等距离的徒步路线。全程走下来花了我们两个半小时。不过,我们在沙滩上待了很久。这实在超值,每次只消花费50个兰特(南非币)就可以进入这儿。这儿的景色简直令人惊叹,沙滩就像电影中的一样。真的,每个人都应该来走一走。

感谢 615deanem
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们带着十几岁的少年们还有两个小学生一起去的,当天天气炎热。景色很美,有很多适合拍照的绝佳地点,路面崎岖不平,但让人兴奋。半路上我们去游泳了,天气实在太热了我们应该多带些水的。强烈推荐这处天然美景。

感谢 _go_dbaillie