约翰内斯堡植物园及埃玛伦蒂亚大坝
很棒的一天

2017年10月11日的点评
joanneclairep
南非约翰内斯堡
很好的公园。植物园部分好于夏季月主题

2017年7月19日的点评
Laurence A
阅读所有 442 条点评

翻译:Google
约翰内斯堡及周边值得推荐的体验
2017年10月18日的点评

约翰内斯堡植物园十分值得一游。这里的场地保养得很好,很漂亮。这是拍摄照片或野餐的绝佳地方,这里有球类游戏的大草坪,还有无数的树木。 与在约堡的任何公共空间一样,要警惕犯罪分子。为了安全起见,我们需要分组进行参观。

感谢 Nicola K
2017年10月11日的点评

这是一个很棒的地方,值得一去,很适合放松,你可以在花园周围锻炼,因为还蛮宽敞的。这很干净,有人维护。这有干净漂亮的地方可以野餐,吃午饭。

感谢 joanneclairep
2017年9月10日的点评

我们在这里花了一个小时,这次参观是值得的。可以花更长的时间。路很宽,很干净,很好地维护了。有很多家庭一起来的。花园非常漂亮。这里有一些很好的展示品和雕塑。药用花园和感官花园都是非常有益的。真的必须要来。

感谢 TaurangaTrout
2017年7月19日的点评

把这个叫做植物园可能有点勉强。尽管这里有花园区(玫瑰园,多汁植物园等),但大部分地区只是拥有一个小水坝和溪流通过的公园。位于约翰内斯堡市中心区北部,远离城市的喧嚣,是一个适合漫步的好地方。如果你不想置身于嘈杂的人群中,那就在工作日前往吧。

感谢 Laurence A
2017年7月11日的点评

如果你想暂时离开平常烦闷的约翰内斯堡生活,这里非常适合你。这里还适合各种各样的体育活动。我一般喜欢带一些零食、一本书,在这里享受宁静。这个公园有两边,有一边专门为狗狗提供的。我没有狗,但是我宁愿选择这一边。你可以看到约翰内斯堡的点点滴滴!

感谢 suzaanrossouw
2017年7月3日的点评

在这个美丽的公园里遛狗或者散步都很棒。这里有如此多的快乐的人以至于这是一次令人振奋的经历。如果你是来约翰内斯堡旅游的,一定要把这个令人愉快的旅行安排到你的行程中。是免费的,停车场也是免费的。没有人会向你售卖任何东西,如果你是一个爱狗人士的话,你也可以抱抱几只小狗。不收费!

感谢 RubinVanNiekerk