The Mall of Rosebank

新泽西Guttenberg
阅读所有 229 条点评

翻译:Google
约翰内斯堡及周边值得推荐的体验

这家购物中心有很多餐厅和商店,还有冰淇淋店和Krispy Kreme甜甜圈店。有一家杂货店和一家卖酒和其他酒类的商店。非常适合人们观赏游玩。

感谢 Charl0tte2012
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

我访问罗斯班克商场已经超过60多年了,并且在这期间中,我见证了罗斯班克商场的许多变化,这些变化几乎总是朝着更好的方向发展。由于这家商场离我很近,所以在这一条件下我很快就能完成了所有的事情。我更喜欢这个商场,而不是更大的桑顿商场,因为这个商场似乎涵盖了各个方面的事物。

感谢 watchman2015
2019年2月6日的点评

我从Protea Wanderers酒店沿着牛津路走到这里——花了不到30分钟。购物中心所在区域是Gautrain,也是红色巴士的起点。有很多的餐厅和一个非常漂亮的,现代的智能购物中心。和英国谢菲尔德市的Meadowhall购物中心大小差不多。有很多餐厅和座位可以休息。总之,很值得一来,相比附近的梅尔罗斯拱门我更喜欢这里。

1  感谢 Andrew B
2018年10月4日的点评

在这间商场里,你可以找到几乎所有你能想到的东西。如果在购物的时候你想停下来吃饭,这里有许多的用餐区域,选择很多很困难。你可能要花一天多的时间才能够彻底了解这间商场。当天气不太好的时候,这里是游玩的好地方。

感谢 susanef2015
2018年9月20日的点评

这是我在约翰内斯堡居住期间所参观的第一个购物中心。这里的氛围非常棒,商场里的店铺也很多,我在这里逛了很长时间。我还在这里看了一场电影。 电影院位于商场的顶层。

感谢 Shane G
2018年7月31日的点评

我们选择住在罗斯班克附近,方便随上随下的游览。这个购物中心是新的,有很多东西可供选择。我们花了不少时间在艺术品和工艺品市场。

感谢 Lai N