“极好的家庭乐趣”
Gold Reef City的点评

Gold Reef City
约翰内斯堡排名第15 (共159家景点玩乐)
实用资讯: 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动, 残障通道, 适合幼童的活动, 寄物柜/储放间, 餐点出售
景点详细资料
2017年6月12日点评

对于所有年龄段的小孩都有很多娱乐设施。很喜欢这里的4D电影和餐厅,还有可以从a到b的小火车。赌场令人兴奋,但是赌博只适合专家。影院、剧院还有其他很多东西,全部在一起。

感谢 Sonja P
写点评点评 (1,712)
筛选

2017年5月27日点评 通过移动设备发表

花了一整天来享受阳光和快乐。这是一个美妙的家庭时间。经历了三次惊险兴奋的骑行。游客太多了,我想是因为假期吧。巨蟒骑是最喜欢的。必须要去。

感谢 Coriko
2017年5月9日点评 通过移动设备发表

金礁城适合每一个人游玩,游乐设施非常适合寻求刺激者。这里还有令人印象深刻的食物和收藏品,还有古色古香的纪念品!太喜欢这里啦!

感谢 Nadine S
2017年5月5日点评

我们决定花380兰特来一天探险,刚意识到这里还有7辆装载了学生的巴士也在那里。在上学时间,学生来这里游玩,我看不到教育的价值何在;也没有看到监管。他们是我见过的最粗鲁无礼的一群人。他们高兴就插队,如果你胆敢告诉他们别这样干,你就被嘲笑,因为在同伴面前炫耀很酷。没有老师在那里纠正。我强烈建议在你花钱之前,打电话问他们是否会有校巴出现。

感谢 LenW109
2017年4月24日点评 通过移动设备发表

门票相当便宜,非常划算。里面游乐设施种类颇多,我最喜欢的云霄飞车也有很多种。立体剧院的设备及观看感觉很棒。适合全家、朋友一起出游的地方。

感谢 Ju-fang K

查看过Gold Reef City的旅行者还看了

约翰内斯堡桑顿

约翰内斯堡约翰内斯堡

去过Gold Reef City吗? 请分享你的经验!