“优秀的”
Gold Reef City的点评

Gold Reef City
约翰内斯堡排名第15 (共150家景点玩乐)
实用资讯: 卫浴设施, 寄物柜/储放间, 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 残障通道, 餐点出售
景点详细资料
2017年12月11日点评

这是约翰内斯堡最吸引人的景点之一,你不能让你的孩子待在家里,因为这里也容纳了很多儿童的游戏乐趣,更不用说还有餐厅,电影和穿越城市之旅。预订这里的酒店是在充满乐趣的一天后无需考虑的最好选择。

感谢 Nhlanhla K
写点评点评 (1,677)
筛选

2017年11月4日点评 通过移动设备发表

这家酒店以20世纪初的淘金热为主题。装饰很有趣,酒店也很安全,而且有保龄球馆,电影院,每个托盘的食物。家庭在这里很容易就能做很多事情。步行距离内的隔壁是一个主题公园和种族隔离博物馆。红色巴士之旅很棒,它出发和停下的地点都在这里。

感谢 287533e
2017年10月10日点评 通过移动设备发表

去年11月我决定要带我的家人一起来到这里。我侄子在金礁市度过了令人惊奇的第一天。我们在Wimpy餐厅吃了很棒的一餐、享受了良好的服务。但我们的好时光并没有持续很久,那里一直很热。我们享受着我们的游乐设施,圆木、火车、飞碟、水蟒等数不胜数。我们将于2017年11月底再来这里游玩。孩子们都等不及了。

感谢 Carmilla S
2017年8月10日点评

黄金城赌场吸烟区需要更多风扇或者其他的东西因为这里很暗很熏。但是老虎机只在这个区域里,这对不吸烟的人来说很糟糕。价格很好而且非吸烟区不错。

感谢 HayleyDG1
2017年7月20日点评

如果你在南非,如果你有孩子,如果有太阳出来,你没有去金礁城,你需要来这里。这里的一切都很棒,气氛很棒,在这里,我有着一次很棒的体验,以后,我一定会再次光顾这里的。

感谢 Robin_Clare-Talbot

查看过Gold Reef City的旅行者还看了

约翰内斯堡约翰内斯堡

约翰内斯堡桑顿
约翰内斯堡约翰内斯堡

去过Gold Reef City吗? 请分享你的经验!