让您以优惠价格入住
eDreamsUS$51
Agoda.comUS$51
Snaptravel
2017年5月6日的点评

当我的妻子和我看望家人的时候,在这里待了一个星期,家里的有些人住在约翰内斯堡的另一边,他们也住了几个晚上。房间宽敞,干净,有你需要的东西。几乎所有的房间都在露台上,那里有游泳池,尽管四月份有点冷,但还是很干净,看起来很吸引人。这家餐厅的“诚实酒吧”非常丰富,餐厅总是摆放得很好,看起来很不错。我们只吃了很好的早餐。工作人员非常有礼貌,乐于助人。正如前面的评论所提到的,有时飞机会飞过去,但当你停留在机场附近时,你会得到这样的结果。很值得的酒店,肯定会回来继续住的。

感谢 Keith S
2017年4月21日的点评

房间特别干净。位置很方便,很容易到机场。游泳池很干净,户外壁炉让人很有感触。全体员工都很欢迎人,准备回答你的任何问题。 "honor" 酒吧对整个家庭来说非常方便。

感谢 G4429RYdouglasb
2017年4月4日的点评

住的很愉快,靠近机场,房间干净。浴室宽敞。猫咪很友好,狗狗有点胖。早餐丰盛,服务快捷。但是强制要写200字以上的评论让我有点不开心了。

感谢 761hendrikd
2017年3月13日的点评

在我们去赞比亚和达累斯萨拉姆之间的路上,我们不得不在约翰内斯堡度过一夜。 我们没有选择住非人性化机场酒店,而是选择了这家酒店。 我们没有失望。 良好的烧烤晚餐,干净的房间,篝火和第二天早上很好的早餐。 这就是我们这短暂的过度所需要的一切。

感谢 patrice929
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

感谢Laurence和Alida安排我们维多利亚瀑布之旅和惊艳的开往开普敦的蓝色火车之旅!一切准确无误,包括我们的转车和在维多利亚瀑布的可爱酒店。Journey's Inn Africa酒店恰好适合我们在约翰内斯堡的停留住宿——友善,不错的食物,干净得一尘不染。再次感谢你们专业友好的安排!

感谢 christinemU5038WU
2017年1月2日的点评

我们在这儿停留13个小时,所以订了住宿。员工非常友好,设施干净,四周很体面,舒适又私人。价格合适,能够负担得起。这儿离奥利弗·雷金纳德·坦博不远。员工还为我们提供了上班时间外的用餐,这样我就可以在上飞机前吃饱饭了。

感谢 Wilson M