“生日晚餐”
Restaurant Mosaic的点评 - 停止营业

Restaurant Mosaic
菜系: 欧洲, 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢冒险,并且对你的晚餐有高标准的时候,这个地方就是为你准备的。尚塔尔特尼尔和他的团队将会把你的车停好直到你离开这个漂亮的餐厅。我一定,至少有生之年经历一次这样的生活,如果可以,越多越好。

1  感谢 483rachellec
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

来这餐馆就餐是我女儿21岁生日中最棒的体验了。餐馆员工Mari和Chantel和他们的服务团队不竭余力地让我们的夜晚变得美好难忘。不管何时只要你在这片区域..都应该过来瞧瞧。这儿的艺术品展示和葡萄酒水也很赞。这儿的美食体验很不一样,而且很古典有情调。我们之前就来过这餐馆了,这家餐馆从没让我们失望过。这餐馆做得好,我们还会回来就餐的。维瑟一家留。

感谢 EldariV
2016年7月17日点评

我们第一次来这家餐厅举行我们一年一度的酒会晚餐——我唯一能说就是我们都被震撼到了。我们中的许多人都有着在全世界的好餐厅吃过饭的殊荣,但是这家绝对是最好的。Chantel, Mari, Germain和其他团队成员做了非常特别的饭菜,非常棒,做的很好我们一定会再来的

2  感谢 SR22TSC
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我的丈夫因为我的生日宠爱我,这是我吃过做好的餐馆。每样菜都很新奇,跟最好的酒不一样!!对孩子不是很友好的,但是值得脱离孩子。对细节很细心,很完美!甚至是蛋糕和礼物都很特别。很愿意回去!

感谢 Anneriedb
2016年6月27日点评

这是我生命中最棒的生日庆典!我从没体会过像这样卓越的餐馆里的厨师的热情和奉献精神。这是任何人都不能错过的美食体验,超级出色的美食-食物看上去就像是艺术品,搭配的红酒也超级完美。一个令人屏息的环境,对于有辨识能力的游客来说,这里是必来之所。

感谢 Elsabie789

查看过Restaurant Mosaic的旅行者还看了