联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Holger Y
台湾台南市
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
Front
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
离Lebo's Soweto Backpackers1.8公里
客房服务
Go to your Happy Price
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Vio.com
离Lebo's Soweto Backpackers0.5公里
    Deluxe suite
      离Lebo's Soweto Backpackers5.7公里
      酒吧/大堂
      Facade/entrance
        离Lebo's Soweto Backpackers2.2公里
        可全额退款
          离Lebo's Soweto Backpackers2.1公里
          一键获取奖励
          • Hotels.com
          • Priceline
          • Booking.com
          离Lebo's Soweto Backpackers7.6公里
          • Vio.com
          离Lebo's Soweto Backpackers5.2公里
          The Stay @ 24707
            离Lebo's Soweto Backpackers5.9公里
            查看索韦托更多酒店
            2017年12月12日的点评

这是一个非常棒的地方,他们的工作人员很好,我和我的伙伴们,很快会再回来的,因为我们在Lebo的住宿很愉快,每个人都非常友好,而且他们在那里会受到热烈的欢迎。

与这家酒店合作收集的点评
            感谢 SibongileMadonsela
            2017年11月19日的点评

这里的气氛很不错,每个人都很友好,乐于助人。大家工作很努力,会确保顾客入住期间的一切需要得到满足。带我们去骑行一日游的女孩很不错,很幽默,索韦托的使者,很棒。早餐分量应该再大一点,分量很小,但是味道很不错,咖啡应该更早一点提供。晚餐很不错。

与这家酒店合作收集的点评
            感谢 768jacquis
            2010年7月27日的点评

乐博索维托背包客栈(Lebo's Soweto Backpackers)棒极了。任何一个去约翰内斯堡的人,如果想体验真正的南非生活都应该住到这里来。我和一群学生在这里住了三个晚上,一切都很顺利正常。员工们善良,氛围极其放松。

房间和其它设施非常简单,然而干净温馨,你感觉就像在家里一样。酒店里有一个小小的后院,里面有栅栏,在这里他们提供游戏让你做,乐器和自我服务式酒吧。每个晚上都会有一些当地人,可能是主人的朋友们,围绕着火弹奏雷鬼乐。我们还在 Lebo's吃过几次饭,让人很满意,尤其是南非烧烤,食物要提前预订,因为不会停下来给你现做。

乐博周围的环境很有趣,实际上在一个非常安全的街区(与我们的疑虑正好相反),周围是中产阶级的住宅,贫民窟在一公里之外。乐博组织自行车旅行到索维托不同的地方玩,非常棒也很有趣,一些地方让我们很震惊,和我们的导游一起,在四个小时内我们看到了一些历史建筑,去看了贫民窟人们的生活,与当地人一起喝啤酒,吃了就在我们面前烤的牛头,听了非常精彩的故事。

这一切让人很兴奋,但看了极其贫困人们的生存状况和类似酗酒这样的社会问题后,我们也很震惊,我仍然推荐这种有导游的自行车旅行。总之,住在乐博索维托背包客栈让人很愉快。假如你要去那儿,就帮你自己一个忙,预订好足够的时间享受一下在旅社的氛围,再去街区看看,你会很感激这个美好的时光的。

感谢 hkarhu
            2010年7月15日的点评

我们住在当地居民的家里,我们是通过Lebos Backpackers预订的。这正是Lebos祖母的家。她在花园里有一套房子,是一间双人房,一个两张单人床的房间,和一个有六个双层床的房间。有公用的厕所和浴室。

我们的房间非常干净,很舒服。Lebos祖母每天早上都会准备早餐,不过Backpackers也有早餐。每天早上都有一辆车来接我们,晚上带我们回来 - 开车到Backpackers大概10分钟。

Lebos Backpackers本身是个很友好的地方。宾馆有个台球桌和一个花园,我们在那里的时候,宾馆外面还有一个酒吧区。我不知道这是不是专门为世界临时开的。

最重要的是,Soweto看上去100%的安全。我和我家人在附近走了5天 - 有时候我小儿子和女儿想自己出去走走。这里的人非常友好,我都不记得人们对我说了多少次“欢迎来到Soweto”了。

Lebo在这个地方给孩子们提供了一个又安全又整洁的地方玩耍。他非常值得信任。孩子们很友好,很多时候我们都是在跟他们聊天或者玩游戏。

从Lebos Backpackers走15分钟就到Nelson Mandelas House, Desmond Tutus House, Winnie Mandelas House和Hector Pieterson博物馆。

不用担心 - 这里是个很棒的住处。

感谢 mrdh
            2010年1月13日的点评

这里很棒,附近是历史文化区。休息室里有麻将桌,吧台,壁炉。不过,床太硬了。一定要骑车子出去玩哈,很安全。

1  感谢 Lo55