让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$110
Orbitz.com
PricelineUS$110
2019年7月13日的点评

预订和入住/退房很便捷。登记入住和退房的前台团队都很友好。游泳池,健身中心,都很好早餐的选择不错,有炒蛋、饼干和肉汁、香肠。面包,谷类食品。酸奶。大堂24小时供应咖啡。小吃自动售货机,制冰机。提供洗衣机和烘干机。房间里有带冰箱的小冰箱,很多酒店都没有这个项目。微波炉和咖啡机好。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 M T
2019年5月30日的点评

我們在這裡住的很棒。安靜的房間,門口外面就是停車場。很棒的早餐,房間有很好的床,還可以看Fox新聞,我沒用游泳池所以不能評論。下次我還會來這裡的!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 bellettboy
Tripadvisor 中国会员
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
2019年5月1日的点评

一家较旧的酒店,有外部房门,但维护良好,非常干净而舒适。泊车位置离房间仅几步之遥,颇为喜欢。此行之中,最好的早餐。轻松步行可到几家餐馆。公路交通便利,但距离足够远,安静,没有道路噪音。工作人员非常友好,乐于助人。下次来金曼,会再次在此下榻。

感谢 Desert_Searcher
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们要了一间房间,能够把车停在门口。因此把行李送进屋里容易多了。我们屋里有3把椅子和一张桌子。床的两边附近都有电源插座;因为我们晚上用呼吸机,这一点很有用。早餐样式很多,包括现煮熟的鸡蛋、加几层配料的燕麦片和脱脂牛奶。我对提供脱脂牛奶总是感到感激。有两名女士在早餐区工作,她们都非常讨人喜欢并且乐于助人。

感谢 photobug429
2019年2月26日的点评

我们住在Kingman度假一周,我们选择这个酒店是基于其他旅客给的好评。我们对酒店的品质很满意。酒店里很干净,房间很舒适,员工也很友好。附赠的早餐非常好。他们还提供其他的设施,如免费的无线网和健身房。停车场也很棒。酒店的位置很好,去周围很方便,如果你经过这里去洲际公路也很方便。

感谢 rjsampson