让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$61
Agoda.comUS$64
2017年5月2日的点评

这家宾馆的设施是令人赞叹的,并且宾馆提供的早餐服务是非常友好而且有助的,虽然我认为这是业主的补偿。我发现主人的性格非常冷淡,这与大多数宾馆的运行方式是相反的。通常情况下,这家店的主人试图营造一种给客人回到家里的感受气氛,但在我看来这是做的不够好的。除外,我们的房间超过平均水平最好的!

感谢 744luane
2017年4月8日的点评

这家优美的酒店坐落在安静的住宅区,拥有这个城市的美景。虽然只住了一晚上,但我们非常喜欢每一个区域的细节。酒店提供美味的早餐,甚至可以给咖啡杯加热。

感谢 789hazelr
2017年1月8日的点评

我们喜欢这套房和这里的一切。早餐很好,餐厅干净整洁。花园我们也很喜欢,很干净。地方很安静。工作人员包括经理都很友好。一定会再来的。

感谢 keneilwejennyradebe
2016年12月11日的点评

房间很大很干净,舒适。没有厨具,早餐好吃,而且呈现的方式也很精致。游泳池不错,停车场很安全,这里的老板是德国人,如果你需要的话,他可以给你提供一些点菜的建议。

感谢 725elkem
2016年10月1日的点评

这是我们前往克鲁格公园的一夜。 我们来晚了,不得不在第二天很早就离开,所以没有足够的时间在这里享受游泳池和美丽的场地。 房间很可爱,早餐很丰富,房间可以俯瞰游泳池。很可惜我们不能在这里花更多的时间。

感谢 RENEPOPS