联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
schnuppse
离Dysart Boutique Hotel2.1公里
无需预付款
离Dysart Boutique Hotel2.7公里
免费停车
The Junior Suite at the Cape Town Lodge
离Dysart Boutique Hotel1.7公里
游泳池
餐厅
离Dysart Boutique Hotel2.0公里
查看开普敦中心区更多酒店
2017年6月27日的点评

Dysart Boutique酒店是开普敦很好的住宿地点! 经济实惠,友善方便。酒店位于一个可以俯瞰海港的黄金地段,可以轻松步行到码头和餐厅。工作人员非常友好,对有关地区或旅游服务方面的任何疑问都乐于帮助。他们还有一只可爱的猫叫黛西,她通常在院子里晒太阳。房间都是干净舒适的,一份美味的欧式早餐,每天早上都有自制的煮蛋,还有放松区和露台上的无边泳池。我唯一觉得不足的是在到达之前酒店与客户缺乏沟通。尽管我发了邮件,并试图预订他们推荐的出租车,但我没有收到任何回复。

感谢 megant386
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

四月末的时候我们在这里住了5个晚上。服务生Denis和他的同事都很热情,我们甚至没讲过比他们更出色的了,全程无忧。他们甚至还为我太太的生日特别准备了气球和鲜花。早餐很棒,非常丰盛。酒店很干净,浴室现代化。位置便利又安全,出租车司机很容易就能找到这里。我们的房间看不到什么风景,下次我们会选择景观好一点的客房。唯一的小问题在于他们的网络不是很稳定,有点烦人。下次到开普敦来的时候,我们还会住在这里的。

感谢 mancitymad
2017年4月26日的点评

很好的精品酒店非常靠近海滨,步行距离内就有很好的当地餐厅。房间和酒店设计都很漂亮!很舒服。非常好的工作人员,可以在你有任何需要时提供帮助-餐厅预订等…唯一的建议是早餐开始得有点晚。但还是很好的!

感谢 PauloL599
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

住了五天晚上,一到达我们就感觉像是在家一样。所有工作人员都很热心。 丹尼斯在开普敦的丰富的知识很及时,马丁为我们保障足够的安全,每次回酒店都会跟我们打招呼。 坐落在一个安静的住宅区,从海滨,体育场和充满活力的有很棒的酒吧餐馆的夜生活的开普敦中心的都不远。 这家酒店真的提供您所需要的一切,完美的住在开普敦壮丽的城市。

感谢 alisonc1975
2017年2月25日的点评

酒店位置很好,工作人员也很棒。工作人员不仅满足我们的要求,且总是面带微笑。我们只在那里住了一个星期,但感觉他们像家人一样。我们一定会回来。感谢你,我们住得很愉快!!!!!

感谢 Christine S
2017年1月11日的点评

这是我们在SA度蜜月的第一站。 位置:在绿点的位置非常好,10分钟就能安全的步行到VA海滨。 它也有一条街,与一些优质的咖啡馆只有几分钟的距离。 房间/酒店:酒店本身只有大约只有10间房间,我们住在10号房间,现代的,配置齐全。 游泳池是完美的,让你快速冷静下来,工作人员乐于助人。

2  感谢 conalban
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文