让您以优惠价格入住
+ US$7 税费
Expedia.com
Travelocity
2019年8月26日的点评

酒店地理位置优越,有良好的社交氛围。工作人员非常友好,在信息和预订方面非常有帮助。我可以步行到V & A海滨酒店,那里有很多很棒的餐厅,离旅社只有一个街区。如果再来一次,我会毫不犹豫的选这里入住。

感谢 bcaldare
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

我去的时候很人很少,但感觉很不错!它靠近海滨/临近巴士站,真是太棒了!!!!一定要带上一个柜子,因为这里没有存包柜!早餐还可以,所有人都很友善,很乐于助人!

感谢 katesc97
2019年6月17日的点评

5月份,我和女友在那里的独立房间住了4晚。入住很容易,整个入住期间没有任何问题。附近有很多不错的餐馆,优步打车去旅游景点也很近。愿意推荐给任何寻找便宜但舒适的住宿的人们。

感谢 BNR91
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4晚,早餐真的很好吃,房间干净、漂亮。酒吧的半价饮品我们也很喜欢:)我们也推荐Fawaaz Domingo的接机服务(电话是+27711682616),他是一个很友好、乐于帮助的小伙子,对这座城市和周边区域非常了解,他也是一名导游。

感谢 CorinnaS701
2019年5月16日的点评

我们是来开普敦庆祝10周年结婚纪念的。我们的日程很满,整个星期都安排了活动,我们也想好好休息一下。我们是在周三来的,刚好碰上酒吧的露天烧烤活动,真的非常有趣,环境很好,且有来自各个国家的人都在一起放松,他们都很友好。这家旅舍真的好赞啊。旅舍的环境很好,非常安全。靠近开普敦的景点,我超级推荐这里。

感谢 Relax51513664297
2019年5月4日的点评

很棒的位置,杰出的客户服务,很好吃的早餐,干净的房间。这里有免费WIFI,在这里可以遇见很多来自其他国家和地区的人。在这里你的财物很安全,你一定会受到很好的款待。

感谢 Travel28873468035