绿点公园及生物多样性花园

体验绿点公园及生物多样性花园的方式
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

我来这里很多次了,第一次来点评感觉有点奇怪。每一季的开花植物都是新的。体育场,高山和大海都在附近,公园正对着植物园。周末归来的话。你会看到无数的生日派对。植物园提供了植物和生物圈有很多有用的知识。很值得前往。

感谢 Gillblack0
2017年10月6日的点评

有趣的参观,容易到达这里,有许多可看和可做的事情。友好的氛围,没有通常的标志告诉你什么你不能做。在这里,你可以带你的球和飞盘,跟朋友一起玩和放松。在去海洋途中可以走走的不错的地方。

感谢 sw11mike
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

绿点公园很美,真的。我想不出更美的公园。Table Mountain和the Lions Head tower在上面,下面是the Cape的波涛汹涌。美丽的花园和蜿蜒的路径往往带你穿过可爱的树,灌木和花。花一些时间在如此美丽的地方,非常清新和宁静。从开普敦市中心到维多利亚海滨走路过去非常近。我非常推荐。

感谢 Bozeman-Dublin
2017年8月29日的点评

美丽又宁静,离CBD中心只有几分钟路程的距离。漂亮的草坪可以让孩子们伸展四肢,是野餐的好地方,可以遛狗,让孩子们在公园玩耍或健身锻炼都不错,还可以去咖啡店里喝一杯。Table Mountain 山和体育场的景色都不错,漫步花园可以感受到生物多样性..... CT更需要多来这些地方。

感谢 roberty2303
2017年7月17日的点评

我很惊讶这么少的开普敦人知道这个花园。这里所取得的成就是非同寻常的,这个花园适于散步或安静一会儿…不知怎的,一个秘密藏起来了,但藏在它的所有山区和体育场的美丽景色中

感谢 stevebenade