“外面看上去有些让人误解,但是走进去,你不会失望”
1890 House Sushi的点评

1890 House Sushi
开普敦中心区排名第198 (共1,119家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月2日点评

我晚上在这附近走走,想找个地方吃饭。在晚上,这个建筑从外面看,你不会觉得这是这附近最好的吃饭的地方,但是一旦你进去了,你会发现一条酒吧风格传送带上面都是寿司在挑逗你的味蕾,建筑里面分布着一些小房间和桌子-你一定会找到一个满足你幻想的地方。馄饨汤非常棒,价格也格外合理!这里也有其他各式各样的亚洲菜可以选择...

感谢 Hugo S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

在卡普敦。你的寿司还是不错的,很开心来到了这里,不仅新鲜而且非常特别,完全满足我的需求,在附近散步也是非常好的,寿司也非常好吃。这里有各种各样的房间,有各种各样的用餐场所,总体来讲值得推荐。

感谢 CandiceSeggie
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

我喜欢汤云吞和寿司。大量的蛋黄酱被用在寿司上,但是仍有相当多的品种可供选择。良好的价格。通常需要预订-至少在上午打电话预约。

感谢 ChristineD32
2016年6月3日点评

食物美味,服务很棒,红酒种类很多,价格实惠。我们3个饥肠辘辘的成年人点了3个大浅盘,每人点了1个汤,最终都没能吃完那么大分量的鱼。服务员很友好,效率很高。在这里吃饭后,你会想要再去这里的。真希望我能把这些都搬回美国——但是这里30美元的晚餐在美国要120美元,也不如这里新鲜和喜庆。我在开普敦新的必去之地。

感谢 Laura V
2016年5月17日点评

我是一个寿司粉,一个狂热的寿司粉,这个地方简直是太棒了。每次和朋友或同事有约我都会带他们来这里。这里的员工看起来有些严肃,但他们实际上非常随和,他们会尽力帮你腾出空间,尽快给你上菜。这里的回转寿司的种类很多,这里绝对是我最喜欢的地方!

感谢 Mon238

查看过1890 House Sushi的旅行者还看了

开普敦Green Point

去过1890 House Sushi吗? 请分享你的经验!