议会酒店
开普敦希望之地酒店(开普敦中心区)(物超所值!)
  • 含早餐
开普敦海滨丽笙布鲁酒店(开普敦中心区)
  • 含早餐
泰姬陵开普敦酒店(开普敦中心区)(物超所值!)
  • 免费停车
开普敦市中心希尔顿酒店(开普敦中心区)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
Derwent House Boutique Hotel(开普敦中心区)
  • 免费停车
维多利亚和阿尔弗雷德酒店(开普敦中心区)(物超所值!)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$180) 低 19%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

布莱克西斯洛奇酒店(开普敦中心区)(物超所值!)
Priceline
  • 免费停车
Belmond Mount Nelson Hotel(开普敦中心区)
  • 免费停车
开普敦唯一酒店(开普敦中心区)
  • 含早餐
慈恩角旅馆(开普敦中心区)
省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$533) 低 20%

2017年5月16日点评

我在这里住了三晚,即便过了一年,前台依然记得我,这让我很惊讶。自助早餐很棒,食物都是新鲜现做的。在拐角处的咖啡店很棒,旁边的意大利餐厅也很不错。唯一的小提醒是地下停车场已经被另外一个公司购买,当你到达之前请提前跟地下停车场的安保联系说你是住酒店的,他们就会让你进入,你也要记得领取你的停车券。你不仅仅是当你达到时才可以停车的。你需要先去酒店里付钱,然后拿到你的停车卡,这样才能让你停车。

感谢 Rafael D
2017年4月23日点评

我享受在这家酒店的住宿,哪怕只是一个晚上。明年我一定会在这家酒店预订为两大洋马拉松。我收到了接待员热情的接待,我到达时,房间就准备好了。最后一天的早餐是美妙的,我真的很喜欢它。

感谢 emmailula
2017年4月7日点评

员工很友好,食物也不错,酒店所在的地区是相对安全的。酒店位于战略中心位置,这使得距离大多数访问的地方都很方便。下班后去酒店的访问管控能也得到很好的控制。

感谢 alfonsojosephg
2017年3月16日点评

我们没有在前台耽搁太多时间。工作人员帮助我们拿行李,叫出租车,还准备了该地区的相关信息。我们走的那天还没到早上七点,而早餐餐厅是在7点正式开业,所以那个时间还没有开门,但是工作人员提前为我们开了门,他们真的帮助了我们许多。

感谢 Peterandclaire_10
2017年2月24日点评

还算干净,但是不知道你们期望值有多高。可以过来住,但是外面车很多,很吵。刚好在学生的宿舍旁边,整个晚上都在打球。

感谢 debbieleet2017