今日开放: 上午7:00 - 下午7:00
提前预订

体验长街的方式
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

这些建筑是极好的。这里的食物供应非常棒。沿着街道散步便能看到各种各样的东西,真的很棒。我要说的是,这是必经的歇脚点,但安全第一,在这个地方要小心,白天最好和一群朋友或者一些人一起歇脚。

19  感谢 PillarZee
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

这里有一些不错的餐馆,但是如果你是在晚上10点以后来到这里,保证你会被抢劫的。我们这周去了两次,就经历了两次未遂的抢劫。有一次,我们是5个朋友,在街道中央被大约12个人围了起来,围观的人拿着刀指着我们。我们准备把他们赶走,但他们只是信步走开了,完全不怕警察。开普敦有很多其他的地方可以去,远离长街吧。

感谢 Jessica12367
2018年9月2日的点评

这家酒店是观赏日落的最佳地点。酒店员工总是很有礼貌,即使在日落时分这里挤满了人。食物很棒,我品尝了新鲜的果汁、沙拉三明治和鹰嘴豆泥。价格并不贵。

感谢 HannahE1213
2018年6月18日的点评

这只是你在开普敦时必须来玩的地方之一。在我看来它在晚上最充满活力,它是个文化的大熔炉,但又真实地反映了南非自己的特色。食物、俱乐部和形形色色的人给我留下了些很棒的回忆。

2  感谢 sylviaphungula
2018年6月1日的点评

当我们去位于长街81号的城市观光旅游办公室时发现了这里。等巴士时我们环顾四周,看到了一些优美的殖民地建筑,漂亮的餐厅以及一些有趣的建筑。我们乘蓝线巴士去第六区,在长街上行了好长一段路,因此有机会欣赏到了更多美景!

感谢 belleretraite
2018年4月23日的点评

长街以其奇特的建筑和小商店而闻名。它也以其氛围而闻名。这是一个散步和吃饭的最佳地点。然而,最近有太多令人讨厌的人物潜伏在这里。长街本应该是一个旅游卖点,但现在正迅速变成一种不愉快的体验。真是太遗憾了。有什么人能管管吗?这样发展可对商业不利。

感谢 georgestof