2015年4月19日的点评

我从未见过像这家这么干净不错的青年旅社,我们住在一间双人间里,还有几个朋友住宿舍式的房间。双人房的品质就像一个酒店的房间一样,一点毛病也没有,入住很愉快!宿舍房里有些不懂得如何合住的人,他们不在乎别人的感受,这不太好。这里的服务参差不齐,有几个人根本没意愿做优质的哪怕是过得去的顾客服务。总体来说,是个很棒的青旅,会再来的!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Dino V
2015年3月16日的点评

你若是想找些乐子,良好氛围,热情的接待员,干净的床,那就是这了。来Cape Town的时候在sunflower stop 待了三周,这里就像家一般。这有一家池畔酒吧,收费不高,还可以遇到很多的背包客。这里交通便捷,不用东拐西拐就能到达你想去的沙滩或是城区。工作人员超棒。Dan和Andrew帮我们制定行程,还给我们展示了旅馆周边环境。客房服务员和维修人员也同样可亲。客房和洗手间很干净,淋浴热水很足。总的来说,这地方放我的旅程变得难忘,我等不及再去一趟了!

感谢 natedoggydrizzle
2015年1月23日的点评 通过移动设备发表

这是个非常棒的地方。店主(我想应该是他吧)非常友好,乐于助人。这地方还有个不错的小型游泳池,房间Wifi信号强,厨房也不错,还有3台电视散落在旅客中间。房间里的电风扇确实让旅客睡得舒服。我想唯一的缺点可能是旅馆位置略偏,但没准也是个好事(因为环境安静,让旅客睡得好)。我强烈推荐这个地方。

感谢 ben b
2014年12月6日的点评

我在过去的七年的每个一/二月份都住在Sunflower旅社. 令 人 惊 讶 的旅社。光线明亮。棒级的厨房。干净异常。员工非常非常友善。老板Ashley是一个特别友好和亲切的女士。她的丈夫也是一个亲切的人。花园里的Pub太可爱啦。就像是和来自世界各地的朋友度过了一个节日时光。值得这个价格。靠谱地说,我不推荐这个旅社.....但我想坚持一直留在这里。优秀的团队Sunflower旅社

与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 Jitendra1402
2014年11月9日的点评 通过移动设备发表

在sunflower stop住的很开心,正是我们想要的!位置很好,去哪里都比较方便。房间大小刚刚好,床也很舒适。员工友好,乐于助人。向所有人推荐这里!

感谢 blatherz