消除对于小镇的恐惧之心,这句话完美的描述了我在Langa小镇游历以及在Mzansi餐馆品尝美食的感觉。这家餐馆的食品主要从本地采购,味道鲜美,餐馆还有萨克斯演奏者为顾客弹奏小夜曲,这种小夜曲在纽约会很受欢迎。真是一次难忘的经历。
70 - 74 条点评,共 1,722 条
昨晚和从英国,意大利,沙特阿拉伯来的人们,以及我们来自美国的团队一起在这里吃饭,食物很美味,并且很丰富。一个当地乐队在演奏,我们以跳舞和唱歌的方式结束了这个夜晚。我们有一个美好的时光! Mzansi和她的丈夫都是很亲切的主人。我们将永远记住这次经历。
如果你在寻找一次开启心智、触碰心灵的体验的话,那么你必须来Mzansi。Nomode和她的丈夫邀请你到他们家,在那里你会吃到自家煮的非洲菜,遇到一些和你一样在寻找地道美食的人。听着鼓舞人心的音乐,听着Nomodes家族的故事,最后站起来唱歌跳舞。Nomodes和她的俩人致力于把Langa带到这个世界,而且她视家庭为瑰宝,努力消除镇上不好的方面。昨晚有幸和他们在一起,为我和我的丈夫祈祷。
我们很喜欢这里,很喜欢这种非洲式的体验。我们去了名叫Tanga的小镇,受到了"妈妈"热情的欢迎,并且在自助餐上吃到了这里最棒的家常菜,尝试了传统的非洲甜点,聆听了这座屋子的历史以及"妈妈"和Ace的故事;我们在这听着音乐跳着舞,还演奏了乐器,离开的时候脸上带着微笑,心里感到很温暖。我强烈推荐这里。