今日开放: 上午9:00 - 下午5:30
保存

体验Groot Constantia的方式
2019年8月14日的点评

美丽的庭院和休息区可供品酒。建筑同样也很漂亮。酒也非常棒。Constantia对于我们来说更有意思,甚至相比于Stellenbosch。令人惊叹的地方:超级古老的酿酒厂并且离大海不远!

感谢 Robin H
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

周末我们去了大康斯坦夏葡萄酒庄园品尝葡萄酒,那里非常漂亮。它有丰富的历史,非常漂亮。这里的葡萄酒非常棒,环境也非常棒。这是我最喜欢的葡萄酒庄园之一。

感谢 Arianna405
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年7月2日的点评

这个庄园有着悠久的历史和迷人的魅力,至今仍在出产顶级葡萄酒。这里很好地展示了海角的历史,人们可以很好地了解当时的生活。这些建筑都得到了很好的修复和维护,不只是一个拥有原始家具的博物馆,而且也是古老的荷兰开普殖民地的鲜活记忆。这是每一个前往开普敦的旅行者必须要做的事情。

感谢 Juanv v
2019年6月22日的点评

南非最古老的葡萄酒生产农场是一个将品酒和历史结合起来的好地方,开普敦的景色也令人震撼。这是一个集文化历史博物馆、荷兰开普敦建筑、葡萄园、品酒于一体的好地方,所有的这些都被最美丽、最崎岖的山脉风光所衬托。现场还有几家餐厅/咖啡馆,不过我们没有去尝试。很遗憾,我们没能体验葡萄酒和巧克力的搭配,我本来想尝试的。

感谢 Jocelyn W
2019年5月30日的点评

我们来到南非时,认为我们可能不太喜欢白诗南(Chenin Blanc)或皮诺塔奇(Pinotage)。对Groot Constantia的参观改变了我们的想法。以非常合理的价格,我们可以在最酷的品酒室品尝到6种优质葡萄酒。你甚至可以保留你的酒杯。之后,我们愉快地漫步在南非最古老的酿酒厂的美丽场地上。漂亮的建筑和最轻松的氛围。推荐。

感谢 415John
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

每次来开普敦,我都会抽空去参观南非最古老的葡萄酒生产农场。地理位置很好记,从城市来很方便。参观葡萄酒博物馆之后品尝葡萄酒,很长见识。两家餐厅的菜单都可以满足所有的需求。目前庄园里在举办关于拿破仑被英国政府流放到圣赫勒拿的有趣展览。

感谢 heatherpartingtonuk