花园大道国家公园

体验花园大道国家公园的方式
2019年8月5日的点评

我们住在距离大海只有几步之遥的小木屋里。木屋很棒很暖和。我们是七月份去的,所以当时正在下雨,风也很大。要去餐厅和酒吧需要走一小段路,但是当你到达那里的时候一切都是值得的。这里的食物很好吃,员工也很棒。

感谢 trekpassion
2019年7月3日的点评

我们分别于2018年1月、2019年2月首次、第二次游览该地,这里已经成为世界上最好的景区之一。我们在开普敦着陆,租一辆车,然后开车到拉阿古拉斯(L'Agulas),再到圣弗朗西斯湾( St Francis Bay)。在猫途鹰( Trip Adviser )上预订住宿和食物。非常喜欢这次行程,驱车途经奥茨胡恩(Oudtshoorn)、伍斯特(Worcester)、弗朗施胡克(Franschhhoek)、斯泰伦博斯(Stellenbosch)、开普敦(Cape Town ),然后乘坐飞机回家。

感谢 382alistairr
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

两个澳洲女人来这,在我们非洲之行的最后。花园小路很漂亮,有美丽的风景、海滩和小路。但如果你来非洲是为了体验非洲,那就去别的地方。去看看野生动物,大草原,开阔的平原。它与澳大利亚的海滩和风景驾车非常相似。这是不错的....但我更喜欢克鲁格和布莱德河谷。

感谢 ks222061
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

从伊丽莎白港到克尼斯纳的途中,我们在这停了下来。这样一个风景优美的地方。我一定会再回来,呆上更多的时间!孩子们玩得很开心。这家餐馆的食物非常美味。

感谢 L_Zul
2019年4月8日的点评

我们的孩子很喜欢这里!!从克尼斯纳出发这是一次很棒的一日游。孩子们爬楼梯可以想快就快,也可以想慢就慢。齐齐卡马桥的景色令人叹为观止。这是一个超棒的一天!

感谢 ElizaTraveler401
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们花了八天在花园大道上行驶,每分每秒都令人享受。风景引人入胜而多姿多样。沿路的小镇都充满魅力,有着很好的住处和饭店。每次都不缺可干之事、可看之物。我们发觉南非是个十分安全、很适合公路旅行的地方。这趟旅行我们足足花了八周,开了四千六百英里!许多地方我都乐意故地重游。

感谢 Patty6-13