克尼斯纳角
克尼斯纳日落帆船巡游、清淡晚餐和起泡酒

2019年8月19日的点评

你一定要从克尼斯纳角(Knysna)的观景点看看日出并且好好呼吸下这里美味又新鲜的空气。这是一个好机会,让你于清晨时分,在没有成群游客的喧闹之下倾听海浪拍打悬崖的声音。只需步行一小段就能找到免费停车位。但是请小心这里脆弱的栅栏,因此不要靠在上面。

感谢 CSamina
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在野外参观了Knysna Heads。距离Thesen Harbour Town只有很短的车程(几分钟)。简单的人行道&当你的车停着的时候,有人帮你看车。一定要去!!如此美丽的地方。

感谢 tiffaniei2013
2019年7月2日的点评

作为当地人,我们有一套标准的周日例行惯例。跑步或是骑行前往东角(Eastern Head)的观景点,欣赏海面上蓝色与青绿色交织的色彩,在NSRI基地的海里畅游一番,接着在East Head Café享受早餐。这儿是欣赏环礁湖中活动的好地方,看着渔民十分勇敢地离开这个世界上最为棘手的角域之一。

感谢 Schmee123
2019年5月20日的点评

当你在克尼斯纳的时候,不要错过纳角之旅。从镇上一条高速公路穿过N2即可到达,这里的美景会让你心旷神怡。来这里吧。游轮很可爱,但在这里开车也是一次令人兴奋的体验。

感谢 Y99AH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年3月31日的点评

我最喜欢的地方之一,我参观了一遍又一遍!从East Head Cafe的停车场出来的小路以及East Head顶部的小路的路上风景都很棒。

感谢 Stella M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

开车去克尼斯纳角的东边相对容易一些,到达后下车沿着悬崖徒步走上一段,沿途你可以俯瞰到入海口和远处大海的景色,景色非常棒。到克尼斯纳角的西边有一段很长的路要走,但是在一路上你可以看到很多有趣的景色。克尼斯纳角是一个非常独特的海边景区!

感谢 Patty6-13