布伦顿海上别墅酒店

克尼斯纳及周边值得推荐的体验
2019年3月23日的点评

如果仅仅是想从小路的尽头欣赏从小停车场延伸出的广角美景,那么这一趟还是值得的。因为即使是你不想直接走到海滩上去,一路上还有许多小的景点值得你驻足,而且你还可以直接站在较高一点的位置上欣赏海滩的风光。

感谢 WishIWasSailing
2019年2月27日的点评

安静,平和,有点远的南非景观点,靠近花园路线上的Knysna。如果你赶时间,可以跳过这,但是如果你想看美丽的日落,值得来这。

感谢 fmandiola
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

参观了克尼斯纳的东区之后,我们在驱车前往海边的布伦顿的路上,看到了美丽的风景。我们把车停在停车场的尽头,坐在长凳上,惊叹着大自然的美丽。长长的漂亮沙质沙滩和小而崎岖的岩石海滩形成了强烈的对比。很享受看着海浪滚滚而来。

感谢 Julesy1961
2019年1月12日的点评

我们开车从克尼斯纳去布伦顿的海边。大概20分钟的车程。开车看到的景色很好。我们没有真正去海边。我们在蓝色蝴蝶餐厅吃了午餐,餐厅很漂亮。在餐厅里可以看到海景。真的很放松。

感谢 Booklover F
2018年10月10日的点评

如果你的预算很紧张,但又想住风景漂亮,价格便宜的酒店,布伦顿海上别墅酒店是适合你的地方。我住在港口酒店(自助餐厅),4号房,外面就是大海,非常漂亮,尤其是早晨。

感谢 Christhwala
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

我在布伦特海上别墅住了两个晚上:这是一个欣赏印度洋的好地方。我一到这里就开始盯着海水看,海水是那么蓝,那么深,那么广阔,真是太惊人了。这些别墅的装修非常周到,也非常漂亮。如果你在南非旅行,你一定要来这里看看,至少也要在这里住一夜。

感谢 1980_Fefe