2019年5月21日的点评

这家酒店位于中心位置,设施非常齐全,还有善良和乐于助人的员工团队。我们在预定房间的时候没有选择早餐服务,但我从别人那里听说,这家酒店的早餐非常棒。需要提到的是,我在到这家酒店之前,我向服务人员要求一个非常安静的房间(我通过电子邮件和电话联系了罗西),他们答应了我的请求。我很乐意向其他来斯特利的人推荐这家舒适的酒店。

感谢 Traveler37671640365
2019年5月6日的点评

房间非常吵,可以听到隔壁发生的一切。窗帘打开后毫无隐私(6号房间)。床短。灯光不是很舒适。员工非常友好。停车场和酒店位置可以。

感谢 Curious15551480526
2019年4月14日的点评

哇哦,多么难忘的体验。酒店员工绝佳,房间整洁,一应俱全。早餐相当美味,你所希望的愉快早餐拥有的一切这里都有。地理位置也非常不错,镇上大部分地方走路就能到达。我们在那里度过了美好的时光,下次再去斯泰伦博斯的话一定还会再来住。

感谢 Jenny8663
2019年3月22日的点评

虽然我们只住了一个晚上,但很明显,这是一家非常好的酒店,有友好、乐于助人的员工。它坐落在城镇的餐馆和商店附近,但远离主干道。我们会推荐这家酒店,并再次入住。

感谢 Navigate33009032736
2019年3月13日的点评

这家酒店很小,但是很有特色,而且位置很好,离市中心所有的餐馆和酒吧都很近。安全停车更是酒店的加分项。我们的房间在一楼,白天有点暗。住宿风格有点古怪,但是非常舒适干净。有很多老式风格的家具。服务是五星级的!!对这样的管理层和管理团队来说,没有什么事情会造成很大的麻烦。餐馆和高尔夫比赛酒店都帮我们预定好了,也有服务人员给我们指路,甚至连我们的高尔夫鞋问都没问就帮我们洗好了!这是一处家庭经营的很好的小酒店,他们很自豪能够为客人提供无忧的住宿。

感谢 AdrianP514