2019年5月6日的点评

房间非常吵,可以听到隔壁发生的一切。窗帘打开后毫无隐私(6号房间)。床短。灯光不是很舒适。员工非常友好。停车场和酒店位置可以。

感谢 Curious15551480526
2019年4月14日的点评

哇哦,多么难忘的体验。酒店员工绝佳,房间整洁,一应俱全。早餐相当美味,你所希望的愉快早餐拥有的一切这里都有。地理位置也非常不错,镇上大部分地方走路就能到达。我们在那里度过了美好的时光,下次再去斯泰伦博斯的话一定还会再来住。

感谢 Jenny8663
2019年3月22日的点评

虽然我们只住了一个晚上,但很明显,这是一家非常好的酒店,有友好、乐于助人的员工。它坐落在城镇的餐馆和商店附近,但远离主干道。我们会推荐这家酒店,并再次入住。

感谢 Navigate33009032736
2019年3月13日的点评

这家酒店很小,但是很有特色,而且位置很好,离市中心所有的餐馆和酒吧都很近。安全停车更是酒店的加分项。我们的房间在一楼,白天有点暗。住宿风格有点古怪,但是非常舒适干净。有很多老式风格的家具。服务是五星级的!!对这样的管理层和管理团队来说,没有什么事情会造成很大的麻烦。餐馆和高尔夫比赛酒店都帮我们预定好了,也有服务人员给我们指路,甚至连我们的高尔夫鞋问都没问就帮我们洗好了!这是一处家庭经营的很好的小酒店,他们很自豪能够为客人提供无忧的住宿。

感谢 AdrianP514
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于多普街附近的漂亮的精品酒店,所以要去城里走一走很方便。从酒店步行就能到达许多餐馆。这家酒店不是你心目中标准的现代化酒店,而是一家相当古怪、不同寻常的酒店。这里的工作人员非常热情、乐于助人,我们没有遇到什么麻烦,这使我们在这里住得非常愉快。强烈推荐。

感谢 Oak64
2019年2月20日的点评

这里不是那种不伦不类的“可以是世界上任何地方”的酒店(其实就是普通宾馆)。这里有着东半球特有的美丽,充满了有趣的工艺品和古董,但同样有你所需要的各种设施(包括花园中的一个小游泳池)。工作人员非常友好和乐于助人。早餐非常棒。地理位置优越;很难再找到比这间酒店还靠近市中心和餐馆的了。一定还会再去那里住的。

感谢 Duncan E