“咖啡”
LOAF Candidasa的点评

LOAF Candidasa
甘地达萨排名第1 (共1家甜点)
2016年9月8日点评

我每天早上都很需要咖啡,但是这里的酒店里没有合适的咖啡机。结果我发现了这里,每天都会带着卡去收集印花。这里的早餐和蛋糕也不错,我们每天早上都会买新鲜出炉的多麦面包回去。在坎迪达萨的时候,一定要来这里。

感谢 Jana K

2016年8月2日点评

这家餐馆从早上一直营业到下午五点半,提供高质量的早餐和午餐,服务也总是面带微笑。员工信息丰富,美食很新鲜,质量很高,做得也漂亮。很明显,这里是一个会见朋友的好去处。

1  感谢 Rod R
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

LOAF提供了一系列的蛋糕和菜肴,我强烈推荐这里的早餐菜单。这里的咖啡非常值得你从你住的地方走来或者骑自行车来,因为它是甘地达萨最棒的咖啡。

感谢 struthtt
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

相当不错的一个地方,就在我酒店街的对面,我的妻子来到这里用餐之后很多事,在这里7500餐前点非常不错,这里的沙拉以及鸡肉是我最喜欢的,甜点,也非常好吃,每个人都非常的友好,简直爱上了这个地方,这里的甜点也非常不错,很多方面都感觉无可挑剔,我们最近来这里喝了一些咖啡,也非常不错,满足我的要求,来这里品尝一些下午茶也还可以总体来讲,值得推荐!

感谢 Caesar374
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这个地方在Tripadvisor 网站上有着很好的评价,因为在我们住的地方附近,所以我们打算来这家餐馆试试。首先,这里的咖啡味道不错,比我在巴厘岛喝过的都要好喝。第二,他们这边做的食物都很清淡。特别是这里的新鲜沙拉。我们吃了油炸玉米,但是我听说这里的派味道也不错。这里还可以看很多杂志,因为是在一个很阴凉的地方,所以很适合很热的天来这里乘凉。离主高速公路很近,但是很适合来这里和早茶和下午茶,这里有空调还有很热情的主人。

感谢 michealbryant

查看过LOAF Candidasa的旅行者还看了

卡朗阿森甘地达萨

去过LOAF Candidasa吗? 请分享你的经验!